|
Charcuterie : 14 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse en charcuterie
|
03/04/2023
|
Scaër (29390), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse charcuterie et fromage à la coupe - SUPER U ECOUEN Adjointe technique de 2éme classe - Mairie de ch-thierry (02) Institut FORGECO Hygiene des cuisines satellites - Diplôme HCCP
|
Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie
|
30/10/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie - Intermarché Hyper Gauchy Responsable rayons liquides - Intermarché Super La Sentinelle Professeur des écoles - Education Nationale Ecole Supérieure du Professorat de l'Enseignement, Arras. - Master Métier de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation 1er degré
|
Cherche poste de vendeuse charcuterie CDI
|
11/05/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de rayon - Intermarché Drapeau (Dijon) Intérimaire - Adecco Dijon Aide - Dijon (ADMR, ATOME) Macon (71) - Concours d'ATSEM (Agent territorial spécialisé des écoles maternelles)
|
Hôtesse de caisse
|
02/11/2022
|
Labaroche (68910), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Etam Lingerie Centre commercial Rivetoile à Strasbourg Vendeuse au rayon charcuterie - Etam Lingerie Centre commercial Shop'in Houssen Assistante Responsable - Etam Lingerie Centre commercial Shop'in Houssen Institut Européen de Formation à Schilitigheim - MASTERE - MANAGEMENT BUSINESS UNIT
|
EQUIPIÈRE POLYVALENTE
|
13/10/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EQUIPIÈRE POLYVALENTE - LIDL VENTE RAYON TRAITEUR - CARREFOUR VENDEUSE EN CHARCUTERIE - BON SAUCISSON Université Caen Normandie - MASTER SCIENCES DE LA MER
|
Charcutier Traiteur
|
17/12/2023
|
Annouville-Vilmesnil (76110), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier Traiteur - Mr Lahalle à la Charcuterie Les Halettes à Fécamp Stage - Mr Violka Marcel, à Hanovre en Allemagne M.A.F. Charcutier Traiteur -
|
RESPONSABLE DE RAYON
|
21/03/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - Intermarché - S.A.S OLIBANNE - VILLEURBANNE - 69 RESPONSABLE PRODUITS FRAIS LS - Centre E.LECLERC - S.A.S GREZDIS - GREZIEU-LA-VARENNE - 69 RESPONSABLE DE RAYON CHARCUTERIE LS TRAD - Centre E.LECLERC - S.A.S SORADIS - 37 Institut Européen de la Qualité Totale, Vichy (Allier, 03) - MASTER 1 2 Professionnel, Management de la Performance et des Risques, QSE (MAPERIA)
|
Employer polyvalent
|
11/09/2022
|
Entrevaux (04320), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employer polyvalent - SARL RIGAUD et Cie ( Annot 04) Ouvrier agricole polyvalent - Exploitation agricole dans les alpes de haute Provence - Formation gestion d'entreprise agricole
|
Technicienne de laboratoire
|
12/03/2024
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne de laboratoire - Keralys Préparatrice E-Commerce Drive - Intermarché Hôtesse de caisse/Vendeuse en charcuterie/Mise en rayon - Intermarché Lycée Talensac, Nantes (44) - BTS Biotechnologie; Biologie moléculaire et cellulaire . Biochimie
|
Commercial polyvalent rayon
|
16/03/2023
|
Saint-Gaudens (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon épicerie - E.Leclerc St Gaudens Responsable rayon Epicerie salée - Intermarché St Paul-Sur-Save Assistant de fabrication Rayon - Carrefour Lormont Carrefour Charcuterie/Fromagerie/Traiteur/Autour du comptoir, Carrefour Lormont - Formation « 100% hygiène, 100%; assistant de fabrication Rayon qualité », formation incendie
|
Vendeur en boucherie
|
11/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en boucherie - Super U Castelnau le Lez Boucher - Carrefour Le Crès Aide - Boucher - Paris Store - CAP CHARCUTIER - TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - charcuterie
|
Chef boucher
|
28/02/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Sarl chris jo - Plougasnou - D expérience cap bep boucher cap charcuterie
|
PROJET PROFESSIONNEL
|
28/02/2023
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur « Les deux Fermes » à Ehuns (70) CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon (25) - Complémentaire Employé Traiteur
|
Savoir faire
|
31/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère en immobilier de prestige en alternance - Michae l Zingraf re al e state, Lyon-Me gé ve Employée commerciale confirmée - Casino monthieu, rayon fromagerie, Charcuterie, p atisserie, Saint-Etienne Conseillère en transaction immobilière - Guy Hoq uet, Saint-Etienne Ffaires Immob ilières, Sup tertiaire Lyon - Bachelor Resp onsab le d '
|
|