|
Charcuterie Haute-Savoie (74) : 19 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse charcuterie
|
12/10/2023
|
Sciez (74140), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Vendeuse charcuterie - Thonon Annemasse - Cap de restauration
|
EMPLOYÉ EN CHARCUTERIE
|
25/03/2024
|
Contamine-sur-Arve (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HÔTE DE CAISSE - SUPER U, 74380 BONNE EMPLOYÉ EN CHARCUTERIE - SUPER U, 74380 BONNE APPRENTIE GESTIONNAIRE EN INTENDANCE - FOYER BETHEL, 1213 ONEX AGRILOGIE CEMEF, 1110 MORGES - CFC GESTIONNAIRE EN INTENDANCE
|
Manager charcuterie fromages
|
19/10/2023
|
Marcellaz (74250), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager charcuterie fromages - MIGROS FRANCE, Etrembières Responsable rayon charcuterie fromage traiteurGestion des stocks - Carrefour Market, Annemasse Vendeuse polyvalente - GARAGE GUEBEY, Viuz en sallaz - BEP COMPTABILITE
|
Ponctuel - Sérieux - Minutieux - Responsable - Efficace
|
19/03/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Poissonnerie Charcuterie Traiteur Fromagerie - Géant Casino Charcuterie Traiteur Fromagerie - Leclerc Annecy - Seconde et Première Bac Professionnel métier de l'Electrotechnique
|
Recherche d'un poste d'Employée de rayon
|
16/02/2023
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse charcuterie fromage traiteur - Migros - Étrembières (74) Employée polyvalente - Caisse à Migros - Étrembières (74) Hôtesse de Caisse - Leroy Merlin - Annemasse (74) Lycée Guillaume Fichet - Bonneville (74) - Bac pro Gestion-Administration
|
Assistante ménagère
|
13/12/2022
|
Allinges (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante ménagère - VIVASERVICES Employée Charcuterie - SUPER U Employée Polyvalente - LIDL
|
Conseiller vendeur en charcuterie traiteur
|
10/01/2024
|
Arâches-la-Frasse (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef à domicile - To-entrepreneur Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) GRETA - Lycée hôtelier de Gascogne - Talence (33) - CAP Cuisine
|
Responsable magasin boucherie charcuterie traiteur
|
08/05/2023
|
Faverges (74210), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Responsable magasin boucherie charcuterie traiteur - Annecy le vieux CFA valenciennes - CAP boucherie 1999
|
Cheffe bouchère
|
26/10/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe bouchère - Epicerie Fine Latina, Montréal, Canada Responsable de la charcuterie et gestion de la caisse - Bouchère et Charcutière Boucherie Aurélien, Paris 14 ème, France Intérimaire en boucherie - Bouchère et Charcutière intérimaire Work 2000, Île de France, France CFA Versailles, Versailles, France -
|
Métiers de la viande
|
06/08/2022
|
Rumilly (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon volaille ls et boucherie trad et ls - Leclerc Responsable charcuterie et de l'équipe boucherie - La Boucherie à Bourg en Bresse Gérant - Gerant La Boucherie de Chalon sur Saone
|
Vendeuse responsable technicienne
|
08/06/2022
|
Ville-la-Grand (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse responsable technicienne - Mister Minit à Bordeaux Vendeuse responsable charcuterie traiteur - Artisan NEVEU à Bordeaux Vendeuse rayon charcuterie - Intermarché à Pessac Lycée Professionnel SAINT-AUGUSTIN - CAP Coiffure
|
Employée libre-service
|
10/03/2024
|
Cluses (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée libre-service - Centrakor à Scionzier Employée au rayon traiteur coupe et charcuterie - Carrefour Cluses Employée commerciale - Market de Scionzier - Certificat de Formation général CFG acquis en 3eme SEGPA
|
Cadre responsable STV secteur frais traditionnel
|
04/12/2023
|
Douvaine (74140), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable STV secteur frais traditionnel, rayon charcuterie, poisson, fromage, fruits et légumes. - Globus Lausanne Cadre responsable fruits et légumes - Intermarché Thonon-les-bains Responsable secteur fruits et légumes, épicerie, et le poisson. - Grand-frais l'Isle d'Abeau Academie de grenoble - BTS MUC; diplome, Bac+2 ou équivalent - Commerce
|
Boucher
|
02/03/2023
|
Reignier-Ésery (74930), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Work 2000 - Saintes A.F.P; La ferme santone - Saintes - CAP charcuterie
|
Agent d'entretien
|
08/12/2022
|
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Centre de rééducation Martel de Janville, Bonneville Équipier polyvalent - Intermarché, Bonneville Manuvre second uvre en espaces verts - Comité de quartier Rosemont Saint-Ferjeux, Besançon Maison familiale, Vercel -
|
|