CV créé le :
31/10/2017
CV modifié le :
04/12/2023
Dernière connexion :
11/12/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** ****** ** ******
Douvaine (74140)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
Cadre responsable STV secteur frais traditionnel, Sénior
Référence : 689627
Expériences Professionnelles
sept. 2019
aujourd'hui
|
Responsable STV secteur frais traditionnel, rayon charcuterie, poisson, fromage, fruits et légumes.
|
|
|
|
Globus Lausanne
|
La gestion des équipes,
Gestion des commandes,
Gestion du compte d'exploitation,
Gestion des fournisseurs.
La Mise en place et mise en valeur de l'offre commerciale.
|
|
avr. 2016
août 2019
|
Cadre responsable fruits et légumes
|
|
|
|
Intermarché Thonon-les-bains
|
Gestion des stocks, des marges , du personnel,
des commandes, des inventaires, et des
plannings.
|
|
juil. 2010
nov. 2015
|
Responsable secteur fruits et légumes, épicerie, et le poisson.
|
|
|
|
Grand-frais l'Isle d'Abeau
|
Management du personnel, recrutement et
formation des collaborateurs, mise en valeur des
produits en promotion, assurer la qualité et la
fraicheur des produits.
|
|
mars 2006
juil. 2010
|
Responsable adjoint
|
|
|
|
Carrefour l'Isle d'abeau
|
Remplacement du responsable , mise en rayon,
encadrement des équipes.
|
|
janv. 2002
juin 2006
|
Receptionniste et equipier de vente
|
|
|
|
Carrefour l'Isle d'Abeau
|
accueil de la clientèle du service après-vente,
réception , contrôle, préparation et stockage de la
marchandise
|
|
juil. 1999
déc. 2002
|
responsable de la société SNTP
|
|
|
|
|
travaux, laveur de vitre, et peinture
|
|
Diplômes et formations
janv. 2017
févr. 2018
|
BTS MUC; diplome , Bac+2 ou équivalent - Commerce
- BAC+2
|
|
|
|
academie de grenoble
|
|
juin 1998
|
formation en électricité; CAP, BEP ou équivalent - Bâtiment second oeuvre; Ecole de spécialité
- CAP
|
|
|
|
IPTR-Nanterre (92)
|
|
juin 1997
|
* bac; Bac ou équivalent - Langues
- BAC
|
|
|
|
Ecole de spécialité
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
arbitre de foot
|
|