14/06/1970 (53 ans)
Nationalité Francaise
Permis B
CV créé le :
19/04/2015
CV modifié le :
06/08/2022
Dernière connexion :
29/02/2024
Coordonnées
*******
****
Adresse :
* ******* *** ***********
Rumilly (74150)
Email :
******@*******.**
Port. :
************
|
Métiers de la viande, Sénior
Référence : 648398
Expériences Professionnelles
nov. 2016
aujourd'hui
|
Chef de rayon volaille ls et boucherie trad et ls
|
|
|
|
Leclerc
|
Création du rayon trad et reprise du ls.
Suivit des marges,du chiffre, ,des rendements, de la tracabilité,organisation des plannings et méthodes de travail
|
|
janv. 2014
|
responsable charcuterie et de l'équipe boucherie
|
|
|
|
La Boucherie à Bourg en Bresse
|
|
|
janv. 2010
déc. 2013
|
Gérant
|
|
|
|
gerant La Boucherie de Chalon sur Saone
|
Domaine d'actions :
- Travail de la viande, boucher, charcutier
- Gestion du personnel
- Achats
- Prix de revient et indicateurs de gestion
- Rendements et valorisation coproduits via développement de nouveaux produits
- Gestion d'un point de vente (hygiène,...)
- Accueil et fidélisation de la clientèle
- Optimisation du service client
|
|
janv. 2009
oct. 2010
|
Directeur d usine
|
|
|
|
LA BRESSE Mezeriat 01
|
Optimisation en terme d organisation , rationalisation des effectifs ,surveillance et mise en place des indicateurs de performance.
Mise en place et suivit haccp.
Plan de transport,ordonnancement,préparation de commande.
Participation au marketing.
Direction du codire.
Stock et achats.
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
Directeur d usine
|
|
|
|
Usine Paul Prédault Gonesse 93
|
Réorganisation totale de l usine,remise aux normes,réduction drastique de la "casse".
Optimisation et réorganisation des services
|
|
janv. 2000
déc. 2007
|
Directeur d usine
|
|
|
|
Salaisons St André St André sur vieux jonc 01
|
Expéditions,préparation de commandes et transport.
Responsable de production puis directeur de l usine de tranchage.
Évolution des lignes de productions prototypes, et optimisation de indices de performance.
Fabrication charcutière .
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|