|
Charcuterie Traiteur : 73 CV trouvés
Trier par :
RAYON CHARCUTERIE/TRAITEUR
|
02/05/2024
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RAYON CHARCUTERIE/TRAITEUR - SUPER U STANDARDISTE POLYVALENTE - PIZZA WEST AGENT DE MÉNAGE - CAMPING DES PIRONS Ecole TUNON NANTES - BTS Tourisme; Première et terminale technologique, STMG
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Vendeuse en charcuterie / traiteur
|
14/01/2023
|
Plédran (22960), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en charcuterie / traiteur - Traiteur Le Cam, Saint-Brieuc Réceptionniste - Hôtel Campanile, Corbeil Essonnes Assistant Vétérinaire - Clinique vétérinaire, Chilly-Mazarin Sup de Co, La Rochelle - Licence Business Management of Tourism
|
FROMAGERIE/CHARCUTERIE
|
15/03/2023
|
Ayguesvives (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vente traditionnelle fromage, traiteur - Leclerc Rouffiac Tolosan Vente rayon traditionnel charcuterie fromage poisson - INTERMARCHE RAMONVILLE Vendeuse rayon traditionnel - INTERMARCHE RAMONVILLE TARBES - Formation HACCP - Hôtellerie restauration
|
Employée rayon charcuterie traiteur
|
18/03/2024
|
Louargat (22540), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée rayon charcuterie traiteur - SuperU Trégastel (22) Apprentie manager secteur ELDPH - Supermarché Casino Plouaret (22) Aide à la cuisine Plonge - Restaurant le B13 Ploërmel (56) Isffel St Pol de Léon (29) - Marketing et Distribution
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur
|
25/07/2022
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur - EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines Responsable de Boucherie Charcuterie - SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin Stagiaire Boucher - Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast CFA d'Arras - CAP Boucher en formation adulte
|
Conseiller vendeur en charcuterie traiteur
|
10/01/2024
|
Arâches-la-Frasse (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef à domicile - To-entrepreneur Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) GRETA - Lycée hôtelier de Gascogne - Talence (33) - CAP Cuisine
|
Manager de rayon charcuterie - traiteur
|
20/09/2023
|
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
Manager commerce Charcuterie -traiteur
|
28/08/2023
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager commerce - Super U Chatou Manager commerce Charcuterie -traiteur - INTERMARCHE, SAS MAFICAL, MANTES LA JOLIE (78) Secrétaire commerciale - EIRL PIERRON Garage Mécanique,Céret (66) AFPA de Rivesaltes (66) - Manager d'Univers Marchand
|
Charcutier/Traiteur
|
12/04/2024
|
Pujaudran (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville CFA Lézignan-Corbières -
|
Responsable LS charcuterie-traiteur
|
26/09/2022
|
Montech (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable frais ls - Intermarche Castelnau d'estretefond Responsable LS charcuterie-traiteur - Intermarché Verdun sur Garonne Responsable volaille ls - Super U Albasud 82000 - FORMATION HYGIENE
|
PROJET DE RECONVERSION CHARCUTIER TRAITEUR
|
22/06/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier traiteur - CEFMA Tourcoing Conseiller en Insertion Professionnelle - Mission Emploi Lys Tourcoing Chargé d'insertion et relations entreprises - EA/ESAT Les Ateliers de Chennevières 94430 AFPA de Roubaix - Obtention du TP : « Conseiller en Insertion Professionnelle »
|
Responsable de rayon frais
|
30/03/2024
|
Fontenoy-la-Joûte (54122), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie - traiteur -saurisserie - E.Leclerc saint die des Vosges Responsable de rayon frais - Intermarché Vosges CCI Luneville 54300 - BTS MUC (obtenu)
|
Vendeuse en fromage et charcuterie/ traiteur traditionnel
|
19/01/2023
|
Aire-sur-la-Lys (62120), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en fromage et charcuterie/ traiteur traditionnel - E.Leclerc Hazebrouck Vendeuse en boulangerie - Marie Blachére Aire sur la Lys Vendeuse en boulangerie - Guy Delalleau St omer CFA l'Inhni de Rennes - Niveau Bts Hygiène Propreté Environnement préparé en apprentissage
|
MANAGER
|
25/09/2022
|
Richerenches (84600), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Charcuterie/ Traiteur LS et Surgeles - Leclerc Morieres les Avignon (84) Manager Frais LS - Hypermarche Leclerc Valreas (84) Manager Frais L.S. - Hypermarché Leclerc Bollene (84) 7000 m2 - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Formation Manager de rayon
|
|