FILTRER PAR :
|
Charcuterie Boucher Audincourt (25) : 16 CV trouvés
Trier par :
VENDEUR EN CHARCUTERIE
|
29/11/2022
|
Audincourt (25400), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUR EN CHARCUTERIE - SUPER U AUDINCOURT Boucher rayon trad et L.S - BOUCHER BOUCHER - BOUCHER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHERIE
|
Responsable rayon charcuterie
|
14/06/2022
|
Chaux (90330), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon charcuterie - Colruyt Montreux-Château Vendeur - Dingue Fringue Andelnans Employé Restauration - Restaurant Steakhousse Andelnans - Certification de Qualification Professionnelle Cuisine en - Niveau CAP Boucher en
|
Vendeur
|
26/01/2024
|
Pompierre-sur-Doubs (25340), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Boucher - Etalier Vendeur - Boucher - Etalier PARIS - Formation d'une semaine chez les MOF; Décoration de la viande et mise en valeur de celle-ci pour la vente
|
MES QUALITES Charcuterie
|
21/09/2022
|
Bretonvillers (25380), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Bas D'ville de Morteau Boucher - Boucher E.Leclerc de Houtaud Boucher - Boucher Intermarché de Morteau Boucherie Intermarché l'Isle sur le Doubs - Le Tuyé de Mésandans
|
Responsable boucherie charcuterie volaille
|
03/05/2023
|
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie charcuterie volaille - Colruyt retail france Boucher - Boucher Responsable de rayon boucherie volaille - Auchan - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - perfectionnement en allemand niveau A1+
|
AGENT MAÎTRISE CHARCUTIER/BOUCHER
|
12/02/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT MAÎTRISE CHARCUTIER/BOUCHER - BOUCHERIE THIERRY SCHWEITZER RESPONSABLE DE RAYON CHARCUTERIE - BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR TEMPE /MAURER KINGERSHEIM (68) POLYVALENTE ETALIERE - CFA BELFORT - CAP VENTE
|
CHEF DE PRODUCTION
|
10/02/2024
|
Wittelsheim (68310), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PRODUCTION - AMFOOD A MUTTENZ SUISSE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE - EUROBOUCHERIE WITTELSHEIM 68310 CFA HILLAIRE DE CHARDONNET BESANCON -
|
OUVRIER DE PRODUCTION
|
11/01/2023
|
Sierentz (68510), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER DE PRODUCTION - BUCHINGER VOLAILLES VENDEUR PRÉPARATEUR BOUCHER - AGENCE INTTERIMAIRE BOUCHER - BOUCHER ETALIER / GRAND FRAIS ST LOUIS - MAITRISE BOUCHERIE
|
PROJET PROFESSIONNEL
|
28/02/2023
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur « Les deux Fermes » à Ehuns (70) CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon (25) - Complémentaire Employé Traiteur
|
Boucher préparateur et traiteur
|
05/09/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur et traiteur - Boucherie FLAUVEL à Paris 15, rue du Commerce Boucher-préparateur-vendeur - Boucherie PETARD 175, avenue de Versailles - Paris BP; ENSMV -75012 ( Ecole nationale supérieure des métiers de fa Viande); Besançon (Doubs) - Boucher option Charcuterie; Maison BONNET - boucher charcutier traiteur
|
OUVIER BOUCHER
|
11/03/2023
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVIER BOUCHER - MAN POWERS A PONTARLIER VENDEUR/ BOUCHERIE - WELLDJOB A PONTARLIER - CAP BOUCHER
|
BOUCHER CHARCUTIER
|
04/03/2024
|
Granges-Narboz (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerçant - Boucherie Charcuterie Traiteur RYCKELYNCK à Merville (59) Chef Boucher - COOP VAUD, COOP LAUSANNE, COOP NEUFCHATEL (SUISSE) Boucher salarié - Paul Lammin (Bergues) 59 Centre d'Enseignement et de Recherches des Industries Alimentaires et Chimiques à; Anderlecht (Belgique) - Certificat de Qualification Professionnelle, section Boucherie Charcuterie
|
Ouvrier Qualifié Boucher
|
23/11/2023
|
Métabief (25370), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Qualifié Boucher - COOP City Centre, Lausanne (Vaud), Suisse Responsable de magasin - SARL Regard, Les Hopitaux-Neufs (Doubs), France Ouvrier Qualifié Boucher et Charcutier - Boucherie Charcuterie André Schupbach, Coppet (Vaud), Suisse Université du Vin de Suze-La-Rousse - BTS - Brevet Technicien Supérieur - Oenologie
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel
|
04/01/2024
|
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau COLRUYT - CQP Boucher Vendeur
|
Chef d
|
03/03/2024
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d - Boucher carrefour Mulhouse hypermarché illzach/Mulhouse Apprenti - Boucherie artisanale OLFF Apprenti - Boucherie charcuterie tempe - Cap boucher; Brevet de compagnon (bep)
|
|