|
Cap Maitre Hotel Nouvelle-Aquitaine : 23 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
21/05/2024
|
Gondeville (16200), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant LES FLANEURS à la NAUVE Hôtel et Jardin, à Cognac 16100 (CHARENTE) Assistante maître d'hôtel - L'hôtel restaurant MISINCU, à Cagnano 20228 (HAUTE CORSE) Chef de rang - LE WEEK END, à Ajaccio 20000 (CORSE DU SUD) - Formation Anglais intensif 35H débutant
|
Maitre d'hotel
|
13/03/2024
|
Bassac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - La Croisette NÉGOCIATEUR IMMOBILIER - FIRST EUROPEAN HOMES HOLIDAYS TITRE DE GÉRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE - L'AFPA de Lille Lomme 59 A.F.P.A de Lomme Lille - 2008Titre de Gérant de restauration collective de niveau III
|
Maître d'Hôtel
|
13/02/2024
|
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - LA CUISINE du CLOÎTRE Responsable de restaurant - « LE CASTEL DE GLANE » 87200 Saint-junien Conducteur et régleur de machines - « EMBALLAGE ECLAIR » 16420 Brigueuil Lycée Valéry LARBAUD 8 rue Gabriel PERONNET 03 306 CUSSET - B.T.S Hôtellerie restauration Option Génie culinaire et Art de la table
|
Assistant Maître d'hôtel Organisé, souriant, efficace, autonome, expérimenté
|
29/12/2022
|
Angoulins (17690), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Maître d'hôtel - Restaurant L'Hysope 1*,La Jarrie Responsable de salle - Le St ex, Biscarrosse Barman - Le bouchon du Ferret, Cap Ferret Lycée hôtelier La Rochelle - Formation BTS (brevet technicien supérieur, 1ère année)
|
PROFIL PERSONNEL Très bon contact, appliqué, curieux, respectueux et responsable
|
17/01/2024
|
Pontacq (64530), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant maître d'hôtel - Anne sophie pic megève Chef de rang - Camping Sandaya Le Col Vert (40) CFA Commerce et Services Blagnac - Apprentissage
|
Assistante responsable maître d'hôtel
|
13/02/2023
|
Cénac (24250), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante responsable maître d'hôtel - Hôtel - Restaurant Le Périgord, La Roque-Gageac (24) Vendeuse - Marché de Noël de Lyon (69) SALIGNAC - SERVICE A LA PERSONNE
|
Chef de rang / maitre d'hôtel
|
10/02/2024
|
Buxeuil (37160), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelière - Hôtelière Chef de rang / maitre d'hôtel - « domaine du golf de Bellême », Bellême 61130 Gérante - « Restaurant du Lambon », Celles-sur-Belle 79370 LP Hélène Boucher, Le Mans (72) - Formation Complémentaire Réception
|
Restaurant L'Entre 2 Verres : RESPONSABLE DE SALLE
|
07/05/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant L'Entre 2 Verres : RESPONSABLE DE SALLE - Restaurant Loco By Jem's ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL - Hôtel BURDIGALA 4**** (Bordeaux) MAÎTRE D'HÔTEL - Restaurant Le Solena (Bordeaux) Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Médaille d'Or Régionale et Départementale - CAP/BEP Hôtellerie Restauration option Service et Arts de la Table; WSET Niveaux I Vins et Spiritueux
|
MANAGER DE RESTAURANT BRASSERIE
|
17/02/2023
|
Montendre (17130), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER DE RESTAURANT BRASSERIE - SIMPL CHIC ASSISTANTE MAÎTRE D'HÔTEL - IBIS CHEF DE RANG RESPONSABLE DE CAISSE - LE CONCEPT ( MARCHÉ INTERNATIONAL RUNGIS) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SECRÉTARIAT
|
Rigueur Réactivité
|
19/02/2024
|
Verneuil-sur-Vienne (87430), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manuvre TP - COAGEF (La Faute-sur-Mer) Maître d'hotel / Responsable de salle - L'EQUINOXE (La tranche-sur-Mer / CDI) Second de cuisine - LE BLUE MOB (La Tranche-sur-Mer) Sarlat - BEP / CAP Cuisine
|
Ouvrier Boucher/vendeur
|
03/05/2023
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier Boucher/vendeur - Boucherie l'ecuyer Tranchant/ Bordeaux Saint Augustin Gérant ouvrier paysagiste - DLS Paysage, Pessac Assistant Maître d'Hôtel - Restaurant Le Bistrot 14 Hôtel Holiday Inn, Pessac CFA Médéric, Paris - CAP Hôtellerie restauration section salle (niveau)
|
RESPONSABLE D'AGENCE
|
26/04/2023
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'agence - Avenir Saintonge nettoyage Port d'Envaux Agent commercial en vin - Entreprise Vasseur Saintes Maître d'Hôtel Chef sommelier - Relais du Bois Saint Georges Saintes - Mention complémentaire sommelier
|
Formateur
|
14/07/2023
|
Saint-Yrieix-la-Perche (87500), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - McDonald's Mérignac Equipier Polyvalent - Mac Donald Mérignac Cuisinier de collectivité - UCPA SPORT LOISIRS Bombannes, Carcans CAFA Bordeaux -
|
AGENT POLYVALENT
|
07/11/2023
|
Surin (86250), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Bar restaurant à Champagne-Mouton Vendeuse en boulangerie - Goulencourt Civray Chef de rang / assistante de maître d'hôtel - Domaine des étangs Massignac - BAC SMR '' Service en Milieu Rural ''
|
Responsable de salle
|
08/02/2024
|
Larressore (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant Bonnet Itxassou Hôtesse de caisse - Carrefour Bayonne Centre européen de formation Paris - Licence professionnel agent immobilier
|
|