CV créé le :
17/01/2024
CV modifié le :
17/01/2024
Dernière connexion :
17/01/2024
Coordonnées
Adresse :
* ****** *** *********
Pontacq (64530)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
PROFIL PERSONNEL Très bon contact, appliqué, curieux, respectueux et responsable, Confirmé
Référence : 2069954
Expériences Professionnelles
sept. 2021
oct. 2021
|
Assistant maître d'hôtel
|
|
|
|
|
Mise en place de la salle de restaurant
Prise en charge du service
Fermeture de l'établissement
Prise de charge du formage jusqu'à la découpe devant le client
gérer une équipe de 10 personne(chef de rang ,commis)
|
|
avr. 2021
déc. 2021
|
assistant maître d'hôtel
|
|
|
|
Anne sophie pic megève
|
mise en place de la salle de restaurant
gestion des stock
fermeture de l'établissement
gestion d'une équipe de 7 personne(chef de rang,commis)
|
|
janv. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
Camping Sandaya Le Col Vert (40)
|
Restaurant et bar
Mise en place et dressage
Service
|
|
août 2020
sept. 2020
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant O Pontes (64)
|
Mise en place et dressage
Prise de commande
Accueil du client
Accord mets et vins
|
|
janv. 2020
|
Soldat armée de terre
|
|
|
|
Brive-la-Gaillarde (19)
|
Formation technique de spécialistes en combat de l'infanterie
|
|
janv. 2019
|
Apprenti
|
|
|
|
Restaurant Ô Saveurs (1 étoile Michelin 31)
|
service en salle (Chef de rang)
2019
Restaurant gastronomique
Mise en place et dressage
Service
|
|
janv. 2017
janv. 2019
|
Apprenti en service en salle
|
|
|
|
Restaurant Poivre é Sel (31)
|
Restaurant traditionnel de cuisine française
Mise en place et dressage
Accueil physique et téléphonique, prise de réservation,
Prise de commande
Préparation et service au bar
Service en salle
Encaissement
Aide à la gestion des stocks de boissons
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2019
|
Apprentissage
|
|
|
|
CFA Commerce et Services Blagnac
|
|
|
CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
- CAP
|
|
|
|
CFA (Blagnac)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pratique du football en compétition, 2 Roues, Arts, cinéma, musique, lecture
|
|