CV créé le :
03/05/2023
CV modifié le :
03/05/2023
Dernière connexion :
05/05/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** ****** ** ********* ******* ******
Mérignac (33700)
Email :
*******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Ouvrier Boucher/vendeur, Junior
Référence : 1990379
Expériences Professionnelles
sept. 2022
juil. 2023
|
Ouvrier Boucher/vendeur
|
|
|
|
Boucherie l'ecuyer Tranchant/ Bordeaux Saint Augustin
|
|
|
déc. 2017
nov. 2018
|
Gérant ouvrier paysagiste
|
|
|
|
DLS Paysage , Pessac
|
|
|
janv. 2017
déc. 2017
|
Assistant Maître d'Hôtel
|
|
|
|
Restaurant Le Bistrot 14 Hôtel Holiday Inn, Pessac
|
|
|
janv. 2015
nov. 2015
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant L'Olive des Mers, Mérignac
|
|
|
sept. 2013
déc. 2014
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Le Grand Banc, Pessac
|
|
|
déc. 2010
avr. 2013
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel restaurant Chez Clément, Clamart
|
|
|
juil. 2010
oct. 2010
|
Chef de rang / Maître
|
|
|
|
d'Hôtel Restaurant Les Iles, Maccinagio Cap Corse
|
|
|
août 1931
juin 2022
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Boucherie l'ecuyer Tranchant/ Insav Bordeaux
|
|
|
|
Maître d'Hôtel
|
|
|
|
Le bar du Boucher / Restaurant O QG, Bordeaux
|
|
|
|
Ouvrier paysagiste
|
|
|
|
Gironde
|
|
|
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
Restaurant Mezzo Di Pasta, Arceuil
|
|
|
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Tavern on the green, New York
|
|
|
|
Limonadier polyvalent
|
|
|
|
Brasserie Café Auguste, Bordeaux
|
|
|
|
Boucher/Vendeur
|
|
|
|
Boucherie traditionnelle Leclerc Talence/ Talence
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2004
juin 2006
|
CAP Hôtellerie restauration section salle (niveau)
- CAP
|
|
|
|
CFA Médéric, Paris
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|