Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 03/05/2023
CV modifié le : 03/05/2023
Dernière connexion : 05/05/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
** ****** ** ********* ******* ******
Mérignac (33700)
Email : *******.*********@*****.***
Port. : ************
Ouvrier Boucher/vendeur, Junior
Référence : 1990379
Expériences Professionnelles
sept. 2022 juil. 2023 Ouvrier Boucher/vendeur
Boucherie l'ecuyer Tranchant/ Bordeaux Saint Augustin

déc. 2017 nov. 2018 Gérant ouvrier paysagiste
DLS Paysage , Pessac

janv. 2017 déc. 2017 Assistant Maître d'Hôtel
Restaurant Le Bistrot 14 Hôtel Holiday Inn, Pessac

janv. 2015 nov. 2015 Chef de rang
Restaurant L'Olive des Mers, Mérignac

sept. 2013 déc. 2014 Chef de rang
Restaurant Le Grand Banc, Pessac

déc. 2010 avr. 2013 Chef de rang
Hôtel restaurant Chez Clément, Clamart

juil. 2010 oct. 2010 Chef de rang / Maître
d'Hôtel Restaurant Les Iles, Maccinagio Cap Corse

août 1931 juin 2022 Apprenti Boucher
Boucherie l'ecuyer Tranchant/ Insav Bordeaux

Maître d'Hôtel
Le bar du Boucher / Restaurant O QG, Bordeaux

Ouvrier paysagiste
Gironde

Chef d'équipe
Restaurant Mezzo Di Pasta, Arceuil

Chef de rang
Restaurant Tavern on the green, New York

Limonadier polyvalent
Brasserie Café Auguste, Bordeaux

Boucher/Vendeur
Boucherie traditionnelle Leclerc Talence/ Talence

Diplômes et formations
sept. 2004 juin 2006 CAP Hôtellerie restauration section salle (niveau) - CAP
CFA Médéric, Paris

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.