RECHERCHER

CV boulangerie - Mordelles (35) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Boulangerie Mordelles (35) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

VENDEUR

08/04/2024
Mordelles (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
VENDEUR - BOUTIQUE DE CBD VAPORIZ'ME
VENDEUR EN BOULANGERIE - TY VORN
VENDEUR EN PRET A PORTER - NEW YORKER
- Maîtrise des codes de la restauration

Vendeuse

19/05/2024
Bréal-sous-Montfort (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse - Boulangerie Bouvier, Rennes (35)
Serveuse - Ribambelle Café, Vaison la Romaine (84)
Artisan Coiffeuse - AcTif'M, St Maximin la Ste Baume (83)
CFA LAON (02) - CAP Coiffure

Gérant

10/05/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - FOURNIL de la GALARNE » sur l'île de NANTES Boulangerie-Pâtisserie
Responsable d'un magasin alimentaire - CARREFOUR Market à LAON (02)
Employé puis Responsable des secteurs Frais de différents Supermarchés - CHAMPION à EVRON (53), VERNEUIL sur AVRE (27) et CHAMPAGNE (72)
I.A.E. d'ORLEANS - D.E.S.S. « Contrôle de Gestion »

Hôtesse de caisse

30/05/2023
Bruz (35170), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse de caisse - Super U - Carentoir
Assistante au service RH - Stanhome - La Gacilly
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Morgane et Vincent - La Gacilly
Université Rennes 2 - Rennes -

Technico-commercial

02/12/2022
Saint-Méen-le-Grand (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable boulangerie - Le fournil de la Grange à St Méen Le Grand
Responsable de rayon - Boulangerie
IREAM Amiens - CAP boulanger, BEP alimentaire,HACCP, BNS, AFPS, secours et évacuation, geste et posture, management

Vendeuse en boulangerie-pâtisserie

11/10/2022
Guéméné-Penfao (44290), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Gard, Le Vigan
Bénévolats en agriculture biologique - Recyclerie, chèvrerie, herboristerie
Agent de soins - Thalasso Barrière La Baule, Loire Atlantique
Thalatherm, Gréoux-les-Bains - Formation en Hydrothérapie

Boulanger

17/02/2023
Ruca (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - Hallier romain - st briac
Gérant -
Directeur production - Pierre et paul - le puy en velay
Ecole de boulangerie lausanne - lausanne - Brevet de maitrise : boulangerie

Employée polyvalente en boulangerie

15/09/2023
Chemazé (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse de caisse - Maison.fr
Employée polyvalente en boulangerie - PAUL à Paris IX
Employée de collectivité - Association IEF à Paris
Université Paris XIII. - Maitrise de Droit et Science Politique mention Droit privé (Option : Droit des affaires Fiscalité des entreprises)

Téléacteur

27/06/2022
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Téléacteur - Coriolis * Laval (53)
Employé commercial polyvalent * Responsable fruits et légumes - Carrefour City * Rennes (35)
Animateur * Superviseur * Assistant recruteur - Globe Groupe * Ile de France
I.F.F.I.P. Ris-Orangis (91) - C.A.P. Boulangerie

Directeur Présent

05/05/2023
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Présent - Intermarché, 1 Netto | Saint-Brieuc (Trégueux / Plaintel)
Superviseur en charge -
Directeur de magasin - Franprix
I.F.O.CO.P.Eragny95 - Homologué au journal officiel code CNIS

Directeur Présent

18/01/2023
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Présent - Intermarché, 1 Netto | Saint-Brieuc (Trégueux / Plaintel)
Superviseur en charge -
Directeur de magasin - Franprix
I.F.O.CO.P.Eragny95 - Homologué au journal officiel code CNIS

Artisan Pâtissier

13/03/2024
Granville (50400), Manche (50), Normandie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Artisan Pâtissier - Boulangerie Saint Nicolas à Granville
Second de pâtisserie - Groupe Paul Ricard sur l'Ile des Embiez
Chef pâtissier - Restaurant La Saulire à Courchevel
- Formation Activ'Créa

Boulanger

16/12/2022
Carquefou (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - EMMA Boulangerie Pâtisserie - Nantes et Sainte Luce sur Loire
Chargé de projet Gestion des ouvrages hydrauliques et réseaux de mesures - Valence Romans Agglo - Valence
Technicien Bilans 24h - Laboratoire départemental d'analyses de l'Eure - Evreux
L'École Christian Vabret - Aurillac - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger

CRÉATRICE CULINAIRE

08/06/2023
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CRÉATRICE CULINAIRE - Boulangerie Meunier
Chargée de projet en communication - CENTRE HOSPITALIER FRANÇOIS QUESNAY - MANTES LA JOLIE
Rue des Grillons - 44700 ORVAULT - Bac Littéraire

HÔTESSE d'ACCUEIL Temps partiel

02/05/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
ISSAT, St Jacut - Certificat " Spécialiste en gestion et promotion de la qualité "
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boulangerie - Mordelles (35) - BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.