FILTRER PAR :
|
Boulangerie Mordelles (35) : 16 CV trouvés
Trier par :
VENDEUR
|
08/04/2024
|
Mordelles (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUR - BOUTIQUE DE CBD VAPORIZ'ME VENDEUR EN BOULANGERIE - TY VORN VENDEUR EN PRET A PORTER - NEW YORKER - Maîtrise des codes de la restauration
|
Vendeuse
|
19/05/2024
|
Bréal-sous-Montfort (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie Bouvier, Rennes (35) Serveuse - Ribambelle Café, Vaison la Romaine (84) Artisan Coiffeuse - AcTif'M, St Maximin la Ste Baume (83) CFA LAON (02) - CAP Coiffure
|
Gérant
|
10/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - FOURNIL de la GALARNE » sur l'île de NANTES Boulangerie-Pâtisserie Responsable d'un magasin alimentaire - CARREFOUR Market à LAON (02) Employé puis Responsable des secteurs Frais de différents Supermarchés - CHAMPION à EVRON (53), VERNEUIL sur AVRE (27) et CHAMPAGNE (72) I.A.E. d'ORLEANS - D.E.S.S. « Contrôle de Gestion »
|
Hôtesse de caisse
|
30/05/2023
|
Bruz (35170), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Super U - Carentoir Assistante au service RH - Stanhome - La Gacilly Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Morgane et Vincent - La Gacilly Université Rennes 2 - Rennes -
|
Technico-commercial
|
02/12/2022
|
Saint-Méen-le-Grand (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulangerie - Le fournil de la Grange à St Méen Le Grand Responsable de rayon - Boulangerie IREAM Amiens - CAP boulanger, BEP alimentaire,HACCP, BNS, AFPS, secours et évacuation, geste et posture, management
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
|
11/10/2022
|
Guéméné-Penfao (44290), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Gard, Le Vigan Bénévolats en agriculture biologique - Recyclerie, chèvrerie, herboristerie Agent de soins - Thalasso Barrière La Baule, Loire Atlantique Thalatherm, Gréoux-les-Bains - Formation en Hydrothérapie
|
Boulanger
|
17/02/2023
|
Ruca (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Hallier romain - st briac Gérant - Directeur production - Pierre et paul - le puy en velay Ecole de boulangerie lausanne - lausanne - Brevet de maitrise : boulangerie
|
Employée polyvalente en boulangerie
|
15/09/2023
|
Chemazé (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Maison.fr Employée polyvalente en boulangerie - PAUL à Paris IX Employée de collectivité - Association IEF à Paris Université Paris XIII. - Maitrise de Droit et Science Politique mention Droit privé (Option : Droit des affaires Fiscalité des entreprises)
|
Téléacteur
|
27/06/2022
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Téléacteur - Coriolis * Laval (53) Employé commercial polyvalent * Responsable fruits et légumes - Carrefour City * Rennes (35) Animateur * Superviseur * Assistant recruteur - Globe Groupe * Ile de France I.F.F.I.P. Ris-Orangis (91) - C.A.P. Boulangerie
|
Directeur Présent
|
05/05/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Présent - Intermarché, 1 Netto | Saint-Brieuc (Trégueux / Plaintel) Superviseur en charge - Directeur de magasin - Franprix I.F.O.CO.P.Eragny95 - Homologué au journal officiel code CNIS
|
Directeur Présent
|
18/01/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Présent - Intermarché, 1 Netto | Saint-Brieuc (Trégueux / Plaintel) Superviseur en charge - Directeur de magasin - Franprix I.F.O.CO.P.Eragny95 - Homologué au journal officiel code CNIS
|
Artisan Pâtissier
|
13/03/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan Pâtissier - Boulangerie Saint Nicolas à Granville Second de pâtisserie - Groupe Paul Ricard sur l'Ile des Embiez Chef pâtissier - Restaurant La Saulire à Courchevel - Formation Activ'Créa
|
Boulanger
|
16/12/2022
|
Carquefou (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - EMMA Boulangerie Pâtisserie - Nantes et Sainte Luce sur Loire Chargé de projet Gestion des ouvrages hydrauliques et réseaux de mesures - Valence Romans Agglo - Valence Technicien Bilans 24h - Laboratoire départemental d'analyses de l'Eure - Evreux L'École Christian Vabret - Aurillac - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
|
CRÉATRICE CULINAIRE
|
08/06/2023
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CRÉATRICE CULINAIRE - Boulangerie Meunier Chargée de projet en communication - CENTRE HOSPITALIER FRANÇOIS QUESNAY - MANTES LA JOLIE Rue des Grillons - 44700 ORVAULT - Bac Littéraire
|
HÔTESSE d'ACCUEIL Temps partiel
|
02/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ISSAT, St Jacut - Certificat " Spécialiste en gestion et promotion de la qualité "
|
|