CV créé le :
08/06/2023
CV modifié le :
08/06/2023
Dernière connexion :
02/09/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** *** ********
Orvault (44700)
Email :
******.******@*****.***
Port. :
************
|
CRÉATRICE CULINAIRE, Sénior
Référence : 1998815
Expériences Professionnelles
janv. 2016
|
CRÉATRICE CULINAIRE
|
|
|
|
Boulangerie Meunier
|
Etablir une stratégie culinaire par des transitions
( produits locaux, cuisine fusion, foodtech)
Développer la visibilité des restaurants
Aide à la conception des supports de communication
Suivi de la satisfaction client et réponse aux commentaires
Concevoir des menus, les cartes d'un restaurant dans le respect coût/matière
Gerer la production culinaire lors d'une prestation
Elaborer des fiches techniques de cuisine,
Mise en oeuvre des recettes selon les tendances actuelles
Respect des normes HACCP
Gestion des stocks , des fournisseurs et des commandes
Promouvoir un concept food
Elaborer un plan stratégique pour les restaurateurs
Animer des ateliers culinaires afin de promouvoir les produits locaux
Création du concept Tiffin box et des brunchs à emporter
Développer les activités traiteus par des offres plus attrayants
Pilotage de projets de communication liés à la gastronomie, la cuisine
Les entreprises : le Cap, LUMEN, Chateau Cordeillan Bages, Midi et Demi,
KULT, ZE GATO, Boulangerie Meunier, Lily WOOD, Chateau Form,
Quatrième à un concours
culinaire et coup de coeur de Régis Marcon avec ma revisite
en 2 services du poireau vinaigrette à la sauce japonaise
|
|
oct. 2015
juin 2016
|
|
|
|
|
CAP de cuisine
|
en cuisine traditionnelle et 108 heures pour la préparation du CAP
de cuisine à l'école Guillaume Tirel ( PARIS) .
Du 06 octobre 2014 au 14 février 2015
Formation de 45 heures en pâtisserie : les bases de la pâtisserie :
pâtes, crèmes, confection des tartes, des entremets, des viennoiseries)
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
Chargée de projet en communication
|
|
|
|
CENTRE HOSPITALIER FRANÇOIS QUESNAY - MANTES LA JOLIE
|
Communication externe :
Informer les patients, leur famille (réformes hospitalières, événements internes) en lien avec la
Commission de Relations avec les Usagers.
Entretenir les relations avec les partenaires de l'hôpital (élus, médecins de ville, site internet,
relations avec les journalistes, relations publiques)..
Négocier avec des partenaires privés, publics ou associatifs en vue de financer certains projets
spécifiques.(démarche de mécénat et sponsoring).
Mise en place des événementiels
Rédaction de la newsletter.
Communication interne :
Garantir la mise en œuvre et l'actualisation des supports de communication. (signalétique, site
intranet, journal interne, conférences, appui aux projets présentés par les soignants, etc.).
Assurer la communication institutionnelle (information sur la politique hospitalière, orientations
stratégiques...).
Structurer le partenariat avec les sites institutionnels (Direction régionale de la Culture, Mairie,
Association culture et hôpital).
|
|
déc. 2006
févr. 2007
|
RESPONSABLE DE LA COMMUNICATION
|
|
|
|
SOCIÉTÉ D'ÉDITION MÉDIAKA
|
* Rédaction d'articles pour Hôpitaux Magazine
* Responsable des opérations marketing et
médiatiques du lancement de la revue
* Mise en place de la charte graphique et identité visuelle du magazine
d'information hospitalière
|
|
juin 2006
nov. 2006
|
CHARGÉE DE LA COMMUNICATION
|
|
|
|
AFD ( Association Française des Diabétiques)
|
* Organisation de la Journée Mondiale du Diabète
* Mise en place d'une exposition historique
* Conception/Rédaction d'outils de communication
* Refonte du site Internet
|
|
janv. 2006
janv. 2013
|
Chargée de la communication et des relations extérieures
|
|
|
|
MAISON DE L'EMPLOI ET DE LA FORMATION DE NANTERRE/Cité des Métiers
|
* Conception/Rédaction des supports de communication ( Newsletter, communiqués de
presse, kits de communication pour les financeurs, les élus,..., des outils sur la mobilité durable,
la lutte contre la discrimination,)
* Développement, suivi et coordination du site Internet
* Organisation et gestion des activités matérielles, des dossiers administratifs et budgétaires
des actions de communications dans la cadre du financement de la Région Ile de France, du
Conseil Général des Hauts de Seine, du Fond Social Européen
* Animation de formation sur la stratégie marketing et la création publicitaire pour des créateurs/chefs
d'entreprise
* Montage et gestion des événementiels
* Charte graphique et négociation avec les prestataires
Quelques réalisations culinaires
|
|
janv. 2006
|
CONCEPTRICE/RÉDACTRICE/FORMATRICE
|
|
|
|
AGENCE DE COMMUNICATION COM'AVENUE/ METISCOM
|
* Conception de logos et charte graphique
* Brief créatif, plaquette commerciale et institutionnelle
* Module de formation pour des PME/TPE/auto-entrepreneurs
|
|
juil. 2001
oct. 2005
|
Iconographe/Journaliste
|
|
|
|
Groupe Michel Hommell / Groupe Hachette
|
* Responsable du service photo des deux Hors -series
et du Journal Version Femina Jeux
* Collaboration avec les agences, les photographes...
|
|
févr. 2001
juin 2001
|
Chargée de la Communication
|
|
|
|
Agence de communication santé Confluence
|
* Mise en place d'actions de communication dans les hôpitaux (influence
de l'alimentation dans certains cancers, importance du don
du sang,...),
* Rédaction de dossiers de presse et communiqués
* Élaboration de la plaquette institutionnelle et commerciale de
l'agence
|
|
Diplômes et formations
|
DEA Sciences de l'Information et Communication; MOOC OpenClassRoom Initiation au marketing digital, Construire une stratégie Social Media, etc. MARKET
- BAC+3
|
|
|
|
l'Université Sorbonne Paris 3
|
|
|
Licence et Maitrise Sciences de l'Information et Communication
- BAC+4
|
|
|
|
l'Université de Saint Denis
|
|
|
DEUG Médiation culturelle et communication spécialité communication/journalisme
- BAC+2
|
|
|
|
l'Université de Saint-Denis judith.ambert@gmail.com
|
|
|
Bac Littéraire
- BAC
|
|
|
|
rue des Grillons - 44700 ORVAULT
|
|
Compétences
Illustrator, Photoshop, Mac OS, Confluence, InDesign, Joomla, Excell, Excel, Powerpoint, Windows, Word, Pack Office, Outlook, OpenOffice, Quark Xpress, Sciences de l'Information
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
gastronomie française
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|