Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/08/1986 (37 ans)
Nationalité Française
Marié - 1 enfant
Permis B
CV créé le : 16/12/2022
CV modifié le : 16/12/2022
Dernière connexion : 27/12/2022
Coordonnées
*** *******

Adresse :
* *** *** ********* ***
Carquefou (44470)
Email : ***********@*******.***
Port. : ************
Boulanger, Sénior
Référence : 1949588
Expériences Professionnelles
avr. 2021 Boulanger
EMMA Boulangerie Pâtisserie - Nantes et Sainte Luce sur Loire
Travail sur Levain liquide et dur.
Pétrissage, façonnage et cuisson de tradition et différents pains spéciaux (seigle, épeautre
doré, meule, ...)

janv. 2017 août 2020 Chargé de projet Gestion des ouvrages hydrauliques et réseaux de mesures
Valence Romans Agglo - Valence

janv. 2014 déc. 2016 Technicien Bilans 24h
Laboratoire départemental d'analyses de l'Eure - Evreux

nov. 2011 nov. 2013 Chargé d'études Traitement des Eaux et Milieux aquatiques
Geo-Hyd - Olivet

Diplômes et formations
août 2020 mars 2021 Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
l'École Christian Vabret - Aurillac

sept. 2010 sept. 2011 Licence Professionnelle Diagnostic et Aménagement des Ressources en Eau - BAC+3
l'Université des Sciences et Techniques - Limoges

sept. 2008 juin 2010 Brevet de Technicien Supérieur Métiers de l'Eau - BAC+2
Lycée Pierre Gilles de Gennes - Cosne sur Loire

sept. 2006 sept. 2007 Niveau Licence Professionnelle Responsable de projet : Maîtrise de l'Energie et Environnement - BAC+4
l'Université Blaise Pascal - Montluçon

sept. 2005 juin 2006 Brevet de Technicien Supérieur Fluides, Energies et Environnement - BAC+2
Lycée René Cassin - Noisiel

sept. 2002 juin 2004 Baccalauréat Sciences et Techniques Industrielles - BAC
Lycée René Cassin - Noisiel

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Randonnées, running, nature, cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.