|
Boulangerie : 738 CV trouvés
Trier par :
Responsable de vente
|
02/08/2022
|
Valbonne (06560), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de vente - Boulangerie du Golf » Saint-Philippe à Biot Directrice des restaurants « - Subway» Saint-Philippe à Biot et Valbonne Directrice du restaurant - 231 East-Street» Saint-Philippe à Biot ECOLE PAYANTE A DISTANCE DANS LE 59 - FORMATION BAC+2 MANAGER DE RAYON ET UNIVERS COMMERCIALE
|
Responsable administrative et commerciale
|
30/07/2022
|
Le Bousquet-d'Orb (34260), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable administrative et commerciale - Maison Caumes et Boulangerie Caumes à Lodève Gérante de restaurant - Lunas (34650) Présidente - L'association « Dans La Lune » « Musique et Danse en LR » - Montpellier - Gestion, administration et marketing des entreprises du spectacle vivant
|
VENDEUSE
|
28/07/2022
|
Fontès (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE - BOULANGERIE MARIE BLACHÈRE CLERMONT L'HÉRAULT (34) Hôtesse de caisse et vendeuse - INTERMARCHÉ GONFARON (83) HÔTESSE DE CAISSE - ELS - INTERMARCHÉ FABRÈGUES(34) - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / CERTIFICAT PROFESSIONNEL
|
Stage
|
15/09/2023
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Boulangerie Pâtisserie Le Fournil De Saint Jean De Vedas (Saint Jean de Vedas) Stage - Boulangerie Pâtisserie Au Levain Naturel (Saint Jean de Vedas) Stage - Boulangerie Pâtisserie Maison Chanca (Saint Jean de Vedas) - Formation Projet Pro_Passerelles_Montpellier
|
SYNTHÈSE
|
13/10/2023
|
Guiclan (29410), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production de nuit Landivisiau - IFPA De Brest L'UBO de Brest - Formation FPA à Brest en temps partager; Passage d'un titre de IFPA
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
Vendeur
|
22/06/2023
|
Saint-Yrieix-la-Perche (87500), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - Boulangerie Marie Blachère, Saint-Yrieix-La-Perche 87 Apprenti Manageur Envie - Orléans 45 Vendeur électroménager Envie - Orléans 45 CENTRE DE FORMATION AFTEC 45 ORLÉANS - BTS MCO
|
Employée polyvalente
|
17/03/2023
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - RESTAURATION RAPIDE NATALYS CAFE et BOULANGERIE ST CROQ GROUPE ALTERANCE RHONE ALPES - BTS MCO
|
Employé polyvalent
|
04/08/2023
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉSEAUX SOCIAUX - Fournil Du Cros - Domérat Employé polyvalent - Employé polyvalent - A2S ARGENTEUIL Fournil Du Cros - Domérat - Alternance en boulangerie; Vente Préparation de commandes ANGLAIS Gestion des stocks / DLC Gestion des appels / commandes Conseil client
|
GERANTE
|
06/03/2023
|
Cagnac-les-Mines (81130), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable département frais trad - L.S (Centre Leclerc) Gérante - Pâtisserie Boulangerie Salon de thé Confiserie Chocolaterie Glacerie Responsable secteur frais - Centre Leclerc - BTS COMMERCE
|
Apprentie en BTS TC
|
13/10/2022
|
Saint-Eugène (02330), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie en BTS TC - Carrefour Château-Thierry Apprentie en BTS TC - Leclerc de Château-Thierry Apprentie BAC PRO TCVA - Boulangerie- Pâtisserie à la Briardine à la Ferté-Sous-Jouarre UFA su Sud de l'Aisne (Crézancy) - BTS Technico-commercial Vin et Spiritueux
|
HOTESSE DE CAISSE / VENDEUSE POLYVALENTE
|
07/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - NSR POOL, Bar- restaurant (Bréval 78) Vendeuse polyvalente - Boulangerie Pâtisserie Artisanale Mr et Mme HOUSSAYE (Bréval 78) Gestionnaire administrative - RSI, Régime Social des Indépendants (Paris Pont Cardinet) I.F.A. « Pierre Salvi », (Enghien-les-bains 95); P.M.I - B.T.S. « assistant de gestion P.M.E
|
Pâtissière
|
04/08/2022
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en Pâtisserie - MAISON ROY, Paris 12ème Stagiaire en Pâtisserie - SMDV PÂTISSERIES, Noisiel (77) Stagiaire en Pâtisserie - MAISON ROY, Boulangerie Pâtisserie Paris 12ème Organisme La Pâtisserie en ligne - CAP Pâtissier
|
Stagiaire vendeuse
|
05/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Azur Alternance - BTS Management Commercial Opérationnel (MCO)
|
Stagiaire
|
07/05/2022
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Stagiaire - Boulangerie Tamissa, 109 Rue de Gerland,69007 Lyon Agent d'entretien - Boulangerie Tamissa, 109 Rue de Gerland,69007 Lyon ENS LYON; allée d'Italie,69007 Lyon - CPES Science; Cpes Science,mon année se termine en mi-juin avant d'intégrer une CPGE scientifique
|
|