CV créé le :
02/08/2022
CV modifié le :
02/08/2022
Dernière connexion :
20/01/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
*** ***** *********
Valbonne (06560)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable de vente, Sénior
Référence : 1909756
Expériences Professionnelles
oct. 2020
|
Responsable de vente
|
|
|
|
boulangerie du Golf » Saint-Philippe à Biot
|
- Vente au détail auprès de clients
- Achats et gestion des stocks du point de vente
- Optimisation de l'organisation du point de vente
- Management de l'équipe (5 personnes)
- Gestion de la quantité de production
- Fidélisation de la clientèle
- Respect des normes d'hygiène et sécurité
|
|
juil. 2019
sept. 2020
|
Directrice des restaurants «
|
|
|
|
Subway» Saint-Philippe à Biot et Valbonne
|
- Management de la qualité de l'exploitation des restaurants
- Point de contact privilégié avec la Franchise : pilotage du plan de développement au niveau local et mise
en place du nouveau concept
- Management et monté en compétence de l'équipe (10 à 12 personnes): Recrutement,
Formation, Animation
|
|
avr. 2018
juin 2019
|
Directrice du restaurant
|
|
|
|
231 East-Street» Saint-Philippe à Biot
|
- Gestion du restaurant, vente et management des salariés
- Analyse de la performance mise en place les mesures correctives
- Gestion prévisionnelle des effectifs, formation des équipes et recrutement
- Application des règles d'hygiène et de sécurité
|
|
avr. 2013
mars 2018
|
Responsable de restaurant
|
|
|
|
« Subway » Saint-Philippe à Biot
|
- Maintien de la qualité de l'exploitation du restaurant
- Management d'équipe (8 à 12 personnes): Recrutement, Management, Formation, Développement
commercial des restaurants de Biot et Valbonne
- Achats et prises de commandes de matières premières et de fournitures, inventaires
- Marketing opérationnel local des restaurants de Biot et Valbonne
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Vendeur conseil auprès des professionnels
|
|
|
|
|
- Analyse des ventes, évolution des résultats, veille concurrentielle et Reporting
- Chiffre d'affaires : environ 840K€/an
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
Gérante associée Boulangerie-Pâtisserie
|
|
|
|
Snack à Sophia-Antipolis (Alpes-Maritimes)
|
- Gestion commerciale et comptable de l'entreprise
- Vente au détail et livraisons auprès de clients commerçants
- Achats et prises de commandes de matières premières et de fournitures et inventaires produits
- Conception et réalisation des menus
|
|
janv. 2000
janv. 2010
|
Gérante associée
|
|
|
|
Boulangeries-Pâtisseries artisanales (Nord-Pas-de-Calais)
|
- Management de 12 salariés (embauches, formations, fiches de paie...)
- Gestion commerciale et comptable des entreprises
- Vente au détail sur les points de vente et livraisons auprès de clients commerçants
- Achats et prises de commandes de matières premières et de fournitures
- Conception et réalisation des menus
|
|
Diplômes et formations
févr. 2013
févr. 2014
|
FORMATION BAC+2 MANAGER DE RAYON ET UNIVERS COMMERCIALE
- BAC+2
|
|
|
|
ECOLE PAYANTE A DISTANCE DANS LE 59
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|