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CV créé le : 13/10/2023
CV modifié le : 13/10/2023
Dernière connexion : 13/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Guiclan (29410)
Email : **.***********@*****.***
Port. : ************
SYNTHÈSE, Sénior
Référence : 2030332
Expériences Professionnelles
sept. 2021 oct. 2021 responsable de production de nuit Landivisiau
IFPA De Brest

juin 2021 août 2021
Chocolatier glacier pâtissier boulangerie des enclos à Pleyben

déc. 2019 mai 2021
Pâtisserie Queinnec

juin 2019 sept. 2019 Chef pâtissier l'atelier des gourmets
Guipavas

mars 2019 juin 2019 chef du Restaurant
Hôtel Resort Valdys Roscoff

avr. 2017 mars 2019 Responsable de Rayon Boulangerie
Pâtisserie à Leclerc Morlaix
Gestion financière, organisation de production, photographie alimentaire, gestion humaine
animation de réunion, réalisation de business plan. Recherche et développement des gammes
des pâtisseries et du travail de rentabilité.

sept. 2016 janv. 2019 Formateur démonstrateur
Nanou Backery / No CHOUX NO PAIN
Démonstrateur de pâtisserie fine à Fort Lauderdale (Miami) travail du chocolat, diminution des pertes
et travail de la rentabilité des pâtisseries, Formation des équipes du groupe Hilton

mai 2015 août 2016 Assistant Marketing Responsable Création
Chocolaterie Bessent
d'une gamme de bonbon de chocolats.

avr. 2015 oct. 2015 Chef Responsable de Production
Le Manoir Groupe Elior
Responsable de production Pâtisserie et cuisine pour le restaurant et la partie séminaire
Gestion de la cuisine et des chats ainsi que de la gestion du personnelles, réalisation des cartes pour le
restaurant et les séminaires, travail de la rentabilité dans le cadre d'une transmission de société .

janv. 2011 nov. 2011 Directeur
coin des Gourmands Formation et Consulting
Création de la société Au Coin des Gourmands Formation et Consulting
Développement du réseau Invite1chef.com
Participation à des salons sur paris Lyon, Marseille, Rome, Milan.
Nomination au guide Michelin
Nomination à la confrérie de l'Andouiette de cambrai.
Fabrication et Création du Buffet d'ouverture du tour de France.

sept. 2008 nov. 2009 Gérant
Pâtisserie Au Coin Des Gourmands

mai 2007 oct. 2007 Chef Pâtissier
Le Mas De Pierre

avr. 2005 déc. 2005 Formateur Vacataire
IREAM

sept. 1995 mars 2005 Apprenti

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 Formation FPA à Brest en temps partager; Passage d'un titre de IFPA
L'UBO de Brest

sept. 2017 juin 2019 Formation; (Gestion informatique, HACCP, Sécurité au travail, Gestion comptabilité, Gestion de paie, RH)
Centre Leclerc

juin 2016 Formation en anglais
Ilingua Henin Beaumont

juin 2013 Pâtisserie Américaine; Stage avec Elodie Martin
Ferrandi- Paris

juin 2010 Formation en Chocolaterie de Luxe avec Philippe Parc MOF - BAC+2
Gluizel_ DANVILLE

juin 2008 Formation Gestion
AUCHAN

juin 1996 CAP/BEP/BTM - CAP
CFA D'ARRAS ET PARIS

Diverses formations du groupe Auchan

Formation en Apprentissage

Formation CAP BEP Pâtissier, glacier, chocolatier, option traiteur 2 ans; Stage d'organisation de vente hygiène et securit 1 ans - CAP

Formation BTM pâtissier 20ans

Formation Cap Glacier 1 ans - CAP

Formation BTM Glacier paris 2 ans

Compétences
Gestion informatique
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Gastronomie, Voyages, sport, arts, culture celte, Photographie alimentaire et d'extérieur
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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