CV créé le :
13/10/2023
CV modifié le :
13/10/2023
Dernière connexion :
13/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Guiclan (29410)
Email :
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Port. :
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SYNTHÈSE, Sénior
Référence : 2030332
Expériences Professionnelles
sept. 2021
oct. 2021
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responsable de production de nuit Landivisiau
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IFPA De Brest
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juin 2021
août 2021
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Chocolatier glacier pâtissier boulangerie des enclos à Pleyben
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déc. 2019
mai 2021
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Pâtisserie Queinnec
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juin 2019
sept. 2019
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Chef pâtissier l'atelier des gourmets
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Guipavas
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mars 2019
juin 2019
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chef du Restaurant
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Hôtel Resort Valdys Roscoff
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avr. 2017
mars 2019
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Responsable de Rayon Boulangerie
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Pâtisserie à Leclerc Morlaix
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Gestion financière, organisation de production, photographie alimentaire, gestion humaine
animation de réunion, réalisation de business plan. Recherche et développement des gammes
des pâtisseries et du travail de rentabilité.
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sept. 2016
janv. 2019
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Formateur démonstrateur
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Nanou Backery / No CHOUX NO PAIN
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Démonstrateur de pâtisserie fine à Fort Lauderdale (Miami) travail du chocolat, diminution des pertes
et travail de la rentabilité des pâtisseries, Formation des équipes du groupe Hilton
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mai 2015
août 2016
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Assistant Marketing Responsable Création
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Chocolaterie Bessent
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d'une gamme de bonbon de chocolats.
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avr. 2015
oct. 2015
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Chef Responsable de Production
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Le Manoir Groupe Elior
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Responsable de production Pâtisserie et cuisine pour le restaurant et la partie séminaire
Gestion de la cuisine et des chats ainsi que de la gestion du personnelles, réalisation des cartes pour le
restaurant et les séminaires, travail de la rentabilité dans le cadre d'une transmission de société .
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janv. 2011
nov. 2011
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Directeur
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coin des Gourmands Formation et Consulting
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Création de la société Au Coin des Gourmands Formation et Consulting
Développement du réseau Invite1chef.com
Participation à des salons sur paris Lyon, Marseille, Rome, Milan.
Nomination au guide Michelin
Nomination à la confrérie de l'Andouiette de cambrai.
Fabrication et Création du Buffet d'ouverture du tour de France.
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sept. 2008
nov. 2009
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Gérant
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Pâtisserie Au Coin Des Gourmands
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mai 2007
oct. 2007
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Chef Pâtissier
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Le Mas De Pierre
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avr. 2005
déc. 2005
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Formateur Vacataire
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IREAM
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sept. 1995
mars 2005
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Apprenti
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Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
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Formation FPA à Brest en temps partager; Passage d'un titre de IFPA
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L'UBO de Brest
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sept. 2017
juin 2019
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Formation; (Gestion informatique, HACCP, Sécurité au travail, Gestion comptabilité, Gestion de paie, RH)
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Centre Leclerc
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juin 2016
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Formation en anglais
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Ilingua Henin Beaumont
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juin 2013
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Pâtisserie Américaine; Stage avec Elodie Martin
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Ferrandi- Paris
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juin 2010
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Formation en Chocolaterie de Luxe avec Philippe Parc MOF
- BAC+2
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Gluizel_ DANVILLE
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juin 2008
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Formation Gestion
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AUCHAN
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juin 1996
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CAP/BEP/BTM
- CAP
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CFA D'ARRAS ET PARIS
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Diverses formations du groupe Auchan
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Formation en Apprentissage
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Formation CAP BEP Pâtissier, glacier, chocolatier, option traiteur 2 ans; Stage d'organisation de vente hygiène et securit 1 ans
- CAP
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Formation BTM pâtissier 20ans
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Formation Cap Glacier 1 ans
- CAP
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Formation BTM Glacier paris 2 ans
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Compétences
Gestion informatique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie, Voyages, sport, arts, culture celte, Photographie alimentaire et d'extérieur
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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