|
Boulanger Île-de-France : 148 CV trouvés
Trier par :
Manager
|
08/10/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - STOKOMANI saint Mard Responsable de production - Sté Boulangerie ANGE Agent de transit qualifié - Sté NECOTRANS - Roissy - Formation IFOPCA en Crèmerie Fromagerie
|
Agent polyvalent d'hôtellerie
|
05/09/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent d'hôtellerie - MELUN Manutentionnaire - FLEURY MEROGIS Plongeur / Plongeuse - EOGN MELUN - Agent polyvalent d'hôtellerie
|
VENDEUR EN FRUITS ET LEGUMES A TEMPS COMPLET
|
04/05/2023
|
Servon (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en fruits et légumes - BENACEUR LAURENT 75012 Paris Vendeur en fruits et légumes - FRANPRIX Rue d'Aligre 75012 Paris - CACES (permis cariste 2 et 3 A)
|
AGENT DE NETTOYAGE VOIRIE
|
30/05/2022
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE VOIRIE - MARIE DE FONTENAY-SOUS-BOIS COURSIER À MOTO - D.B.R.M - CAP BOULANGER - BOULANGERIE Théorie acquise
|
AGENT DE NETTOYAGE VOIRIE
|
30/05/2022
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE VOIRIE - MARIE DE FONTENAY-SOUS-BOIS COURSIER À MOTO - D.B.R.M - CAP BOULANGER - BOULANGERIE Théorie acquise
|
Stage
|
19/07/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Boulangerie Bio Claye-Souilly77 Stage - Boulangerie Mozart paris15 Stage - Boulangerie Mozart paris15 Centre de formation AFCI Pantin 93 - CAP PÂTISSIER
|
Extra
|
31/01/2023
|
Méry-sur-Oise (95540), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef extra - BUTARD ENESCOT au laboratoire de Colombes Responsable salle à manger - SAINT-CLAIR Chef de poste salle à manger - RAYNIER MARCHETTI par le groupe BUTARD ENESCOT à Colombes Patrick DEGROLARD à Taverny (95) - CAP boulanger; Apprentissage à la Boulangerie/Pâtisserie
|
Chef Pâtissier, Compétences
|
07/05/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Restaurant voyage Samaritaine Paris Chef pâtissier - « Le Drouant par Antoine Westermann » à Paris IIème - C.A.P. Pâtissier
|
Employé logistique
|
05/06/2023
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé logistique - Castorama - Pierrelaye Equipier Client - Hyperix, Boulanger, Les Halles de l'Aveyron - Île de France Employé polyvalent - Mac Donald's - Pierrelaye Louis Armand - CAP : Vente
|
Vendeur
|
21/11/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Boulangerie Mon père était boulanger à Paris Vendeur - Boulangerie Maison Marnay à Paris Vendeur Polyvalent - Boulangerie/salon de thé Paris Baguette à Paris C.Q.P. / I.H. -
|
RECHERCHE ALTERNANCE EN PÂTISSERIE
|
23/05/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent en Boulangerie - Lycée des métiers les cotes de villebon Meudon-la-foret - CAP Boulangerie en alternance effectué chez le meilleur boulanger de Paris
|
Formateur Boulangerie
|
13/01/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Boulangerie - Form'alacarte : Epinay-Sur-Orge Gérant - Boulangerie DFT - Douai Responsable magasin/production - Boulangerie L/B - Formation complète d'équipe de 30 personnes (boulangers, pâtissiers, vendeuses, préparateurs)
|
Animatrice d'ateliers de cuisine pour adultes
|
08/06/2022
|
Gometz-la-Ville (91400), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice d'ateliers de cuisine pour adultes - Boulangerie - Pâtisserie Daddy'Son - Beersel, Belgique Stagiaire pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Renard Bakery - Bruxelles Stagiaire - Boulangerie - Pâtisserie Daddy'Son - Beersel, Belgique Centre IFAPME Perwez - Formation Boulanger-Pâtissier artisan (Alimentation, Horeca, Chef d'entreprise) - 2è année
|
|