FILTRER PAR :
|
Boulanger La Crau (83) : 19 CV trouvés
Trier par :
Auto entrepreneur / FL83 Vente fruits et légumes
|
02/10/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto entrepreneur / FL83 Vente fruits et légumes - Responsable commercial - Sun 7 fruits, Rungis (Import) - Besson et Alapont, Rungis Chargé d'assistance automobile - Pôle Europe / MONDIAL ASSISTANCE, PARIS (France) Ecole des pros - CAP Boulanger
|
Barman
|
24/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Barathym / Golf Plage ( Bandol ) Technicien de Pose - Ok Service/Enedis à La Seyne Sur Mer Préparateur de commandes - Molly Bracken à La Seyne Sur Mer - Infographiste, Web Designer, Community Management
|
Motivée - Active - Organisée - Accueillante - Autonome - Extravertie
|
15/02/2023
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - Employée libre service - Boulanger Responsable d'opérations (Manager) - - Acquisition de la "Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale"
|
CHEF DE DEPARTEMENT
|
10/09/2022
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'Entreprise. - Création d'un Concept de Restauration Rapide « Le Resto du Boulanger » 92300 - Levallois Perret Restaurant Responsable de Département Epicerie, Droguerie, Parfumerie et Hygiène - Centre Leclerc GEFICAR St Louis - 78955 Carrières sous Poissy Chef de rayon épicerie - Centre Leclerc GEFICAR 78 Carrières sous Poissy - CAP Employé Service Administratif et Comptable
|
Proposer un service, produit adapté à la
|
26/01/2023
|
Ollioules (83190), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
LIVREUR - BOULANGER AGENT POLYVALENT D'HÔTELLERIE - GOLF HÔTEL PLAGE OFFICIER ARMÉE DE TERRE - ÉCOLE NATIONALE DES SOUS OFFICIERS D'ACTIVE - PREMIERS SECOURS COMBAT 1 (PSC1)
|
Pâtissier
|
27/07/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangeries-pâtisseries artisanales Aubagne, Marseille, La Ciotat Lycée Hôtelier de Bonneveine - CAP Pâtisserie
|
CHEF DE PRODUIT-ACHETEUR-RESPONSABLE UNIVERS
|
12/03/2024
|
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE ENTRETIEN DES SOLS, SOIN DU LINGE, BEAUTÉ, TRAITEMENT DE L'AIR, CHAUFFAGE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CHEF DE PRODUITS MARQUE ESSENTIEL B ATELIER CUISINE - BOULANGER LESQUIN LE HUB GESTIONNAIRE APPROVISIONNEMENT PÔLE ENCASTRABLE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CEPRECO (Roubaix - 59) - SPECIALISATION BAC +4 - « Technique de l'information, Communication Interne, Externe et Gestion des Ressources Humaines
|
Créateur et gérant
|
15/08/2022
|
Roquebrune-sur Argens (83380), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boulanger - Marie blachere Puget sur argens Créateur et gérant - Société SIMBAD BAKERY Créateur et gérant - Restaurant GANESH - Montbéliard - CAP boulangerie
|
Manager
|
27/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boulanger - Nationalité française Responsable boulanger - Boulangerie de fabrication artisanale Boulanger - - BTS MCO (Management Communication 42 Traverse des marronniers, Opérationnel iç7 1 13012 MARSEILLE)
|
DIRECTEUR DE LA RELATION CLIENTS
|
21/09/2023
|
Puyloubier (13114), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Regional - Boulanger Salon de provence DIRECTEUR DE LA RELATION CLIENTS - Aix-en-Provence DIRECTEUR DES OPERATIONS - Chilly Mazarin - Formation « Assurance et intermédiation d'assurances »; Formation « Management opérationnel »
|
Chef caisse
|
22/09/2023
|
Meyreuil (13590), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef caisse - LIDL Gardanne Animateur d'équipe commerciale - Carrefour Aix-en-Provence Boulanger - Boulanger, Carrefour Aix-en-Provence - BTS Management des Unités Commerciales
|
Chef boulangerie
|
09/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
|
Chef boulangerie - Maison Saint honore Faculté de droit Toulon - Bac
|
VRP EXCLUSIF
|
20/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VRP EXCLUSIF - Bilan Professionnel - ESPACE EMPLOI Agirc-Arcco (Marseille) CHEF DE PUBLICITE - REGICOM groupe SPIR COMMUNICATION (Aix en Provence) Corporation Immobilière CFA (Les Arcs) - CAP Boulanger; projet avorté
|
CHEF BARMAN/MAITRE D'HÔTEL/SECOND de CUISINE/BOULANGER
|
04/06/2022
|
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cap Boulouris (83) Chef barman - Golfe Hôtel de Valescure (83) - CAP de Boulanger
|
Conseillère vendeuse
|
14/12/2023
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère vendeuse - Peggy Sage (CDI) Vitrolles Boulanger - Vitrolles Conseillère vendeuse - Histoire D'Or (CDD) Vitrolles - BTS Management Commercial Opé rationne l
|
|