Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 22/09/2023
CV modifié le : 22/09/2023
Dernière connexion : 27/03/2024
Coordonnées
*******

Adresse :
** ***** ** ****** *****
Meyreuil (13590)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Chef caisse, Confirmé
Référence : 2023399
Expériences Professionnelles
juin 2023 Chef caisse
LIDL Gardanne
* Formation du personnel : promotion des services, modalités d'accueil, gestion des réclamations
clients, tenue de la caisse.
* Accueil physique, réponse aux demandes clients, traitement des réclamations selon la politique
commerciale.
* Supervision de l'activité, évaluation de la qualité du passage en caisse (accueil et gestion de la
relation clients, fluidité).
* Gestion des promotions, gestion de la fraicheur des fruit et légumes ainsi que de la viande
* Comptage des caisses, traitement des commandes monnaie, gestion des bons d'achat, réalisation des
remises en banque.

nov. 2021 mai 2023 Animateur d'équipe commerciale
Carrefour Aix-en-Provence
* Contribution au travail de réflexion et partage d'idées pendant les réunions afin d'améliorer les
pratiques et d'optimiser le programme d'animation.
* Rangement et nettoyage du magasin et des rayons, remise en ordre des articles, réassortiment des
produits, participation aux missions d'entretien des locaux.
* Mise en place et promotion des opérations commerciales (animations, promotions), aménagement des
rayons selon le plan de merchandising.
* Gestion administrative : commandes, planning du personnel
* Réalisation des objectifs de vente journaliers et mensuels.
* Accueil des clients, réponse à leurs demandes de renseignements avec efficacité et courtoisie.

juil. 2018 oct. 2021 Boulanger
Boulanger, Carrefour Aix-en-Provence
* Préparation et réalisation des produits de boulangerie. Préparation, façonnage et cuisson de la
pâte à pain.
* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, campagne, de son, complet.
* Commande de farine, inventaire
* Réalisation des viennoiseries et produits sucrés en assurant la dorure et la décoration.
* Contrôle minutieux de la température et de la fraîcheur des produits alimentaires.

mai 2016 juin 2018 Boulanger
boulangerie PAUL Aix-en-Provence
* Préparation et réalisation des produits de boulangerie.
* Réalisation des viennoiseries et produits sucrés en assurant la dorure et la décoration.
* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, campagne, de son,

Diplômes et formations
juin 2014 BTS Management des Unités Commerciales - BAC+2

juin 2008 BAC STG Comptabilité - BAC

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.