FILTRER PAR :
|
Boulanger Saint-Thibéry (34) : 37 CV trouvés
Trier par :
Chef d'entreprise * Gérant * Boulangerie
|
08/11/2022
|
Saint-Thibéry (34630), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise * Gérant * Boulangerie - Pâtisserie "La Petite Maurice" (Saint Maurice de Cazevieille, 30360) Boulanger - Pâtissier * Salarié - Boulangerie DANCE (Saint Hilaire de Brethmas, 30560) Chef d'équipe Boulanger - Pâtissier * Salarié - Boulangerie ALMERAS (Alès, 30100) CFA Chambre métiers, Nîmes, Gard - Brevet Professionnel Boulanger
|
Ouvrier polyvalent
|
02/02/2023
|
Montblanc (34290), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
|
Ouvrier polyvalent - - Bep Productique
|
Boulanger | L'allemand
|
06/06/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger | L'allemand - Pézenas Apprentie - Hurot Apprentie - Hurot Lycée George Frêche à Montpellier - Ère année CAP boulangerie
|
Boulanger
|
25/12/2023
|
Vias (34450), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Artisan boulanger - Chez manon Aygalades - École hoteliere
|
Responsable du pétrissage
|
26/01/2023
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable du pétrissage - Le paradis des saveurs ( benoit raynal ) Boulangere - Boulangere
|
Formateur Cuisine-Pâtisserie
|
22/06/2023
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Cuisine-Pâtisserie - France Manager Grande Distribution - Casino Artisan boulanger - pâtissier Boulangerie-Pâtisserie - Pâtisserie-chocolaterie - CAP Traiteur-cuisine
|
Chef boulanger
|
11/05/2023
|
Alignan-du-Vent (34290), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boulanger - L'Authentique - Nouvelle-caledonie - COI Boulanger - Le Moulin - Nouvelle-Calédonie Boulanger - Le Mitron - Nouvelle-Calédonie CFA- Bourges - CAP . Boulangerie
|
Chef boulanger
|
09/01/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boulanger - Hôtel de la cite (MGallery) - Carcassonne (11) Employée polyvalent restauration vente - E. LECLERC - Carcassonne (11) Employé conserverie - Aymeric - Limoux (11) Blagnac (31) - Cuisinier en Restauration rapide
|
ADJOINT RESPONSABLE DE MAGASIN, Compétences professionnelles
|
12/10/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint manager - LIDL Responsable de magasin - ALDI MARCHE,Ennery Conseiller service après-vente - BOULANGER,Thionville - Baccalauréat Génies en électrotechnique; BEP/CAP en équipement du foyers
|
Boulanger et Pâtissier
|
11/10/2023
|
Pouzolles (34480), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet de maitrise en boulangerie et patisserie
|
Magasinier
|
06/07/2022
|
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Magasinier - Disneyland Paris Apprenti Boulanger - Boulangerie Louise Animateur périscolaire - Service Jeunesse - Cap boulangerie
|
Stage en Boulangerie
|
17/01/2023
|
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Boulangerie - L'entreprise « Au Bon Pain » à Paulhan Stage en pâtisserie - L'entreprise « L'allemand » à Pézenas Stage - L'entreprise « Au Bon Pain » à Paulhan - Baccalauréat professionnel de Boulanger / Pâtissier
|
Boulanger
|
04/02/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Marie blachère, Béziers - Habilitation électrique HO-B0
|
Préparateur de commandes
|
02/02/2023
|
Sauvian (34410), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - LIDL - Béziers Boulanger - Boulanger - La grange des pains - Saint-Thibéry Apprenti Patissier - Maison Garcia - Sérignan CFAI Henri Martin - Lézignan-Corbières -
|
Serveur « ME YOU RESTAURANT
|
06/03/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur « ME YOU RESTAURANT - BIRMINGHAM UK Boulanger - Boulangerie FESTIVAL » BÉZIERS Boulanger - Boulangerie Saint SAENS » BÉZIERS - Niveau Brevet Professionnel Boulanger; Formation Hygiène Alimentaire HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
|