CV créé le :
06/03/2024
CV modifié le :
06/03/2024
Dernière connexion :
21/03/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** *** ********
Béziers (34500)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Serveur « ME YOU RESTAURANT, Confirmé
Référence : 2090002
Expériences Professionnelles
sept. 2023
févr. 2024
|
Serveur « ME YOU RESTAURANT
|
|
|
|
BIRMINGHAM UK
|
|
|
janv. 2022
août 2023
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie FESTIVAL » BÉZIERS
|
|
|
sept. 2020
nov. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Saint SAENS » BÉZIERS
|
|
|
févr. 2020
mai 2020
|
Boulanger
|
|
|
|
« L'Éden Boulangerie » BÉZIERS
|
|
|
oct. 2018
févr. 2020
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
BP « L'Éden Boulangerie » BÉZIERS
|
|
|
août 2016
août 2018
|
Apprenti
|
|
|
|
Boulanger CAP « Le Fournil de Sauvian » SAUVIAN
|
|
|
avr. 2016
|
stage
|
|
|
|
boulangerie « Le Fournil Des Arènes » BÉZIERS
|
|
|
janv. 2015
avr. 2016
|
stage
|
|
|
|
pâtisserie « Le Fournil De La Treille » BÉZIERS
|
|
|
janv. 2015
févr. 2016
|
stage
|
|
|
|
boulangerie « Le Fournil De La Treille » BÉZIERS
|
|
|
|
Boulanger
|
|
|
|
Pâtisserie
|
* Pétrir la pâte * Pétrir différentes pâtes (brisée,
* Peser la pâte feuilletée,...)
* Garnir en fonction * Participer à la fabrication d'un
* Cuire la préparation entremet
* Fabriquer des viennoiseries (pains au * Préparer la crème pâtissière
chocolat, croissants, pains aux raisins,...) * Beignets aux pommes
* Façonner les pâtons de pain selon la finalité * Bugnes
souhaitée (baguette, miche,...) * Galettes des rois
* Cuire le pain * Mille feuille
* Scarifier les différentes sortes de pains * Viennoiseries
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Niveau Brevet Professionnel Boulanger; Formation Hygiène Alimentaire HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, sorties entre amis et jeux vidéo, Qualités
|
|