|
Boulanger Patissier Languedoc-Roussillon : 13 CV trouvés
Trier par :
Boulanger et Pâtissier
|
11/10/2023
|
Pouzolles (34480), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet de maitrise en boulangerie et patisserie
|
Cuisine
|
04/12/2022
|
Milhaud (30540), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulangère - Boulangère Ange NIMES Cuisine - La Fourchette des Arènes - NIMES Greta du Gard - CAP Pâtissier
|
Boulanger
|
21/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - BOULANGERIE ROSELLO - Normes HCCP d'entreprises
|
Boulanger
|
19/07/2022
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Sarl BMC boulangerie patisserie Boulanger - Le four d'antan villeneuve de la raho 66 Chef boulanger - P2000 bolquére L'INBP de ROUEN - Préparation au BP/BM; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boulangerie
|
Boulanger
|
16/05/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ribeïrou, Draguignan Boulanger - Boulangerie Gourmande Saint-Léger, Draguignan Boulanger - Boulangerie Hyper U, les Arcs CFA, les Arcs - CAP boulanger
|
Boulanger
|
25/12/2023
|
Vias (34450), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Artisan boulanger - Chez manon Aygalades - École hoteliere
|
Inventoriste - Chef d'equipe ATL
|
26/02/2024
|
Gignac (34150), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste - Chef d'equipe ATL - RGIS Inventaire Assistant boulanger/pâtissier - Le fournil du mas - Lunel Préparateur de commande - U logistique - Clermont l'herault (34) Topographe - Lycée Fernand Leger - Bedarieux (34) - BEP Géomètre
|
Handyman/Homme à tout faire
|
04/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier/cuisinier/vendeur - House of Three brothers Paris 11 Pâtissier - Noailles, Carrefour, Le bouzanquet, Josephine Bakery, La maison Villaret, Acide Macaron - Formation Développeur web et app à 42 et Alegria
|
AIDE CUISINIER/ AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT
|
07/01/2023
|
Alès (30100), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE CUISINIER/ AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT - RESTAURANT LA BERGERIE SAINTE FOY TARENTAISE 73 (Savoie) PREPARATEUR DE COMMANDES FRUITS ET LEGUMES - MARREE CFA FRANCOIS RABELAIS (94) - BEP Pâtisserie
|
Employé Commercial
|
02/05/2022
|
Cessenon-sur-Orb (34460), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Commercial - INTERMARCHE Vias (34) Employé polyvalent - L'Atelier Gourmand à Agde (34) Employé Libre-service - INTERMARCHE Vias (34) - Obtention de l'Attestation de Formation aux Premiers Secours
|
Agent commercial en immobilier
|
16/09/2023
|
Millas (66170), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
|
Agent commercial en immobilier - Jfm international Agent commercial en immobilier - Groupe Lartigue Agent commercial en immobilier - Groupe Lartigue - Brevet de Maîtrise Boulangerie
|
MANAGER METIER
|
24/04/2023
|
Claira (66530), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur - Boul/Pât (Argelès-Sur-Mer) N°1 France Hypermarché Intermarché (66) Manager rayon - Le-Luc-en-Provence) Hypermarché E.Leclerc (83) Démonstrateur Animation - St Laurent Du Var (06) - Brevet de Maitrise III Boulangerie (V.A.E)
|
Second de cuisine
|
16/09/2022
|
Saint-André (66690), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Quai a port Vendres Périgueux (24) - BEP Pâtissier mention complémentaire boulangerie
|
|