|
Boulanger Patissier Grand Est : 10 CV trouvés
Trier par :
Manager de rayon
|
09/09/2024
|
Insming (57670), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Dieuze Chef pâtissier - Pain d'antan" Morhange Boulanger glacier - Boulangerie boulanger- pâtisserie-glacier'' furnata'(Ajaccio) Campus BANETTE à BRIARE - Formation boulanger
|
Boulanger
|
09/03/2024
|
Le Bonhomme (68650), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie « Marie Blachère Boulanger Tourier - Boulangerie "Kempf" à Colmar Boulanger - Boulangerie " Fournil Glazik" à Briec CFA-Vannes - Brevet professionnel boulangerie
|
Boulanger
|
29/12/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - « Boul'ange » BIO à Strasbourg Boulanger - Boulangerie « Hoernel » à Strasbourg Boulanger - « Complici'thé » à Strasbourg CFA D'Eschau à Strasbourg - CAP boulanger
|
Responsable production
|
04/10/2022
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Marie Blachere, Dommartin les Toul, Neuves Maison,Laxou2 Boulanger - Marie Blachere, Laxou Boulanger-pâtissier - Nancy Cepal - Laxou 54 - Cap boulanger,pâtissier,chocolatier,glacier
|
Responsable de production
|
23/06/2024
|
Truchtersheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - PAINS EPICES FORTWENGER -Gertwiller (67) Pâtissier - Café Le Michel-Strasbourg (67) Centre de formation des apprentis d'Eschau - CAP/BEP en Pâtissier
|
Ouvrier Boulanger qualifié
|
20/01/2024
|
Rombas (57120), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger qualifié four à bois - Leclerc Fameck Ouvrier Boulanger qualifié - Boulangerie Blond av. A.Malraux Metz (57) Chef d'entreprise en boulangerie - Metz (57) Chambre des métiers de la Moselle (Metz) - BREVET DE MAITRISE EN BOULANGERIE
|
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE
|
11/01/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE - Restaurant lounge WAPETY | Libreville GABON FORMATEUR PÂTISSIER BOULANGER - AFPAR de la Réunion | ST-Benoit Hypermarché LECLERC, St-Michel sur Orges - Formation Chef de rayon/Chef de département matiéres transformées (MT)
|
GERANT BOULANGERIE
|
15/02/2023
|
Orbey (68370), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT BOULANGERIE - PATISSERIE TRAITEUR CMA ALSACE; CMA ALSACE - COLMAR - Formation Installation de Qualité; Management, conseil et coatching
|
Chef de Chantier
|
23/01/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Chantier - SA Réseaux Directeur de magasin - Action Reims - Recruteur région Nord -Nord Est Directeur hôtel - Ibis hôtel ibis Budget de Manosque 3 - Formation Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
PERSONNALITÉ
|
29/09/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Restaurant Les Voiles Ouvrier qualifié - Yu.and.Mie à Cayenne Trader indépendant - CFA interpro de la Marne - Niveau BTM pâtissier
|
|