CV créé le :
15/02/2023
CV modifié le :
15/02/2023
Dernière connexion :
22/04/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
** *** ******* ** ******
Orbey (68370)
Email :
*.******@******.**
Port. :
************
|
GERANT BOULANGERIE, Sénior
Référence : 1971302
Expériences Professionnelles
avr. 2016
févr. 2023
|
GERANT BOULANGERIE
|
|
|
|
PATISSERIE TRAITEUR
|
* Veille attentive des produits et tarifs de la concurrence, suivi des
évolutions et tendances du marché.
* Passation des commandes de produits et de matières premières en
sélectionnant les fournisseurs offrant le meilleur rapport qualité/prix.
* Gestion de la fabrication et de la vente des produits de manière à limiter
le gaspillage alimentaire et les pertes financières.
* Mise en place d'une stratégie d'approvisionnement en farine de blé et
autres produits permettant de faire face aux fluctuations du marché.
* Utilisation du pack Office pour les tâches quotidiennes et la production
des documents demandés.
* Contrôle de la qualité et de la fraîcheur des produits, du respect des
règles d'hygiène et de sécurité au sein de la boulangerie.
* Fabrication du pain, des pains spéciaux et de la viennoiserie de A a Z
|
|
nov. 2015
janv. 2016
|
|
|
|
|
Boulangerie MISLER
|
|
|
févr. 2015
juin 2015
|
|
|
|
|
Boulangerie Padoux/Gugnécourt boulangerie
|
|
|
févr. 2015
|
Boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Holveck Boulangerie
|
* Dorée secteur pâtisserie
|
|
janv. 2015
nov. 2015
|
|
|
|
|
Boulangerie Holveck Boulangerie
|
|
|
janv. 2015
|
|
|
|
|
Ets
|
façonnage, cuisson)
|
|
août 2014
janv. 2015
|
|
|
|
|
Boulangerie Holveck Reconversion
|
|
|
janv. 2005
janv. 2015
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
|
|
|
févr. 2004
|
|
|
|
|
Commune de BRUYERES
|
|
|
janv. 2000
|
|
|
|
|
CAZAUX, ARCACHON
|
|
|
févr. 1999
oct. 2002
|
Vérificateur
|
|
|
|
|
* Responsable magasin et commande matériel extincteur Gestion S.M.P.I
* (Matériel de première intervention)
|
|
|
Gérant de boulangerie
|
|
|
|
|
manager dont le management du personnel de production et le service
clientèle ayant 9 années d'expérience dans de différentes boulangeries.
|
|
Diplômes et formations
|
Formation Installation de Qualité; Management, conseil et coatching
|
|
|
|
CMA ALSACE; CMA ALSACE - COLMAR
|
|
|
|
CAP boulanger
- CAP
|
|
|
|
lycée S CHARDIN ET DE GILLES DE GENNE DE GERARDMER
|
|
|
CAP agent de sécurité ERP1/IGH1 en reconversion militaire Jan
- CAP
|
|
|
|
CAZAUX
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied, cross, vélo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|