Trier par :
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
RESPONSABLE / CONSULTANT / AUDITEUR QUALITÉ, PROFIL PROFESSIONNEL
|
07/08/2022
|
Oberhausbergen (67205), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animateur Qualité - A2micile Europe - Strasbourg Assistant documentation client - CSM France - Bischheim Assistant Qualité - Escal Escargots d'Alsace - Strasbourg IUT Louis Pasteur - Schiltigheim -
|
Manager de rayon Boulangerie
|
30/08/2023
|
Hottviller (57720), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de rayon Boulangerie - Super U (67110 - GUNDERSHOFFEN) Boulanger - SARL STEPHANUS et FILS (57410 PETIT-REDERCHING) Boulanger - SARL STENGER (57200- SARREGUEMINES) CFA ERNEST MEYER, METZ - Brevet de maîtrise Boulanger
|
En recherche d'un contrat d'apprentissage - CAP en boulangerie
|
25/02/2023
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAP boulanger - Pâtisserie Stenger - Sarreguemines E - CAP boulanger - fabrications boulangères et viennoiseries sciences appliquées et gestion- hygiène et sécurité - gestion des stocks - environnement éco
|
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE
|
11/01/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE - Restaurant lounge WAPETY | Libreville GABON FORMATEUR PÂTISSIER BOULANGER - AFPAR de la Réunion | ST-Benoit Hypermarché LECLERC, St-Michel sur Orges - Formation Chef de rayon/Chef de département matiéres transformées (MT)
|