|
Boulanger Patissier : 26 CV trouvés
Trier par :
MANAGER METIER
|
27/05/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur - Boul/Pât (Argelès-Sur-Mer) N°1 France Hypermarché Intermarché (66) Manager rayon - Le-Luc-en-Provence) Hypermarché E.Leclerc (83) Démonstrateur Animation - St Laurent Du Var (06) - Brevet de Maitrise III Boulangerie (V.A.E)
|
ATOUTS Ambitieux, persévérant,rigoureux, passionné, organisé
|
10/01/2024
|
Saint-Zacharie (83640), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie le Fournil des chlorophylle. Marseille, france Pâtissier - Délices de Brice Gardanne, France Second chef patissier - Pain viennois Narbonne, France - CAP boulanger
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
Boulanger
|
02/01/2024
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - La Grange à pain - St Ouen l'Aumône (95) Boulanger - Marie Blachère - Argenteuil (95) Pâtissier - Carrefour - Drancy (93) École Bannette- Briare (45) - Diplôme Artisan Boulanger
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Pâtissier
|
29/03/2024
|
Angoulins (17690), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Hôtel Ithurria 1* Michelin Ainhoa Pâtissier - Maison Oddo, Canada Pâtissier et serveur - Eklat, Bayonne CFA de Courbeton, Saint-Germain-Laval - Baccalauréat Économique et Social
|
Boulanger
|
02/01/2024
|
Messein (54850), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Pain de mon grand père à Nancy Boulanger Boulanger - Haute couture à Malzeville Cepal, Laxou - Brevet Professionnelle Boulangerie
|
Pâtissier
|
15/02/2024
|
Saint-Orens-de-Gameville (31650), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Niveau REL - Responsable En Logistique
|
Boulanger
|
01/02/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Genest's à colombes 92 Stagaire en boulangerie - Genest's à colombes 92 Centre de formation Ifebat Paris 18 - En formation en boulangerie; Obtention du CAP boulanger
|
Boulanger
|
29/01/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Marie blachère Employé de restaurant - Magasinier/ manutention - Express magasin et zincheria seca - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - boulanger
|
Boulanger
|
13/12/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Bénévolat - École de langues/centre aéré au Cambodge ICD Toulouse - Master International Business and Emerging Markets
|
Ouvrier Pâtissier
|
13/03/2024
|
Guingamp (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie pâtisserie SARLE FAINAN « Guingamp Ouvrier Pâtissier - Boulangerie pâtisserie SARLE Landrey « Rennes Ouvrier Pâtissier - Boulangerie pâtisserie SARLE Ragouin « Ploufragan M Cristian Thos « Guingamp » - Apprentissage pâtissier
|
Chef Pâtissier
|
03/04/2024
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Saveurs et traditions ( Aussonne) Chef Pâtissier - Fournil de Bellefontaine ( Toulouse) Chef Pâtissier - Boulangerie Dozière (Aucamville) - Formation « petits gâteaux Ferrandi »
|
Boulanger et tourier
|
29/03/2024
|
Dombasle-sur-Meurthe (54110), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger et tourier - Boulangerie Pâtisserie PAINS SAVEURS ET TRADITIONS à Dombasle sur Meurthe BOULANGER - CAP BOULANGER à Boulangerie pâtisserie PAINS SAVEURS ET TRADITIONS à Dombasle sur Meurthe Cuisinier - MARCOTUILLO TRAITEUR à Pont à Mousson - CAP BOULANGER
|
|