|
Boulanger Patissier : 64 CV trouvés
Trier par :
BOULANGER
|
03/08/2023
|
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOULANGER - BOULANGERIE, CUGNAUX STAGE - SAFTI IMMOBILIER, CUGNAUX Lycée Henri MATISSE - CUGNAUX - BAC Général SES/HGGSP
|
Boulanger
|
15/09/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Montmartres 75 - Permis B
|
Boulanger
|
26/05/2022
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Dessinateur industriel - RANDSTAD INHOUSE ICK Dessinateur industriel - FOURÉ LAGADEC FLANDRES Dessinateur industriel - ASSYSTEC AGENCE DE ARQUE - A.N.F.A.S. NIVEAU 2 S.I.F.O.P. - Formation sur risques industriels des entreprises S.E.V.E.S.O
|
CAP Pâtissier
|
20/11/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CAP Pâtissier - Chambre des Métiers de l'Hérault - Mention Complémentaire en Pâtisserie
|
Responsable production
|
04/10/2022
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Marie Blachere, Dommartin les Toul, Neuves Maison,Laxou2 Boulanger - Marie Blachere, Laxou Boulanger-pâtissier - Nancy Cepal - Laxou 54 - Cap boulanger,pâtissier,chocolatier,glacier
|
Serveur
|
09/01/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant Atlas Royal - Juziers (78) Apprenti boulanger pâtissier - BOULANGERIE DE LA GARE - Andrésy (78) Lycée auguste escoffier - Éragny (95) - CAP / BEP en pâtisserie
|
Aide pâtissier
|
24/10/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide pâtissier - Pâtisserie AMBROISE Cuisinier - SIAM FOOD COURT - Certication diplome de nutrition
|
Aide pâtissier
|
23/08/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide pâtissier - Pâtisserie AMBROISE Cuisinier - SIAM FOOD COURT - Certication diplome de nutrition
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
Ouvrier boulanger
|
31/05/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier boulanger - - Formation CAP Boulangerie EBP
|
Ouvrier boulanger
|
06/02/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - Boulangerie Rouget, L'isle Adam Opticien - Arnouville-les-Gonesse Opticien - Les Frères Lissac, Paris IFE-BAT, Paris - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
|
Aide boulanger
|
12/01/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide boulanger - Boulangerie Goktekin Aide facadier - Alhan facade Chef d'équipe - STANBUL L EMNYET - Diplôme d'études en langue française A1 vers B2
|
Aide boulanger
|
18/05/2022
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide boulanger - Vendeuse en magasin - Serveuse polyvalente - Lycée d'excellence, ben guérir, maroc - Bac sciences d'ingénieur
|
Préparateur
|
18/07/2022
|
Hellimer (57660), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur - JUS DE FRUITS D'ALSACE, Sarre-Union Pâtissier - LES GOURMANDISES, Butten Pâtissier - PAIN DOREE, Phalsbourg CMA CEPAL à LAXOU - BTM Pâtissier-confiseur-glacier-traiteur
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
|