CV créé le :
18/05/2022
CV modifié le :
18/05/2022
Dernière connexion :
28/01/2024
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** ****** ******* ***********
Troyes (10000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Aide boulanger, Débutant
Référence : 1881095
Expériences Professionnelles
avr. 2020
août 2020
|
Aide boulanger
|
|
|
|
|
* Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Nettoyage et entretien de l'espace de travail, contrôle minutieux de
la température et de la fraîcheur des produits alimentaires.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner
des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de
boulangerie.
* Réalisation de glaçages et nappages.
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours.
* Coupe, épluchage et préparation des fruits de saison pour les
garnitures de tartes.
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
Vendeuse en magasin
|
|
|
|
|
* Mise en place des opérations commerciales, étiquetage des articles
en promotion, réaménagement des rayons.
* Réception des arrivages : manutention des cartons, vérification de
l'état de la marchandise et mise à l'écart des non-conformités,
rangement des produits dans le stock et dans les espaces de vente.
* Participation aux tâches d'entretien afin d'assurer la propreté et la
bonne tenue du magasin, remise en ordre des rayons et des stands,
tri et évacuation des déchets.
* Encaissement des achats à la caisse, traitement des paiements (carte
bancaire, chèque, liquide), disposition des produits dans les sachets,
confection des paquets cadeaux, proposition de la carte de fidélité.
|
|
juin 2019
août 2019
|
Serveuse polyvalente
|
|
|
|
|
* Service en salle (capacité de 50 couverts), échanges avec la cuisine
pour coordonner l'activité, veille à la satisfaction des clients tout au
long du repas.
* Réception des livraisons de marchandises (fruits et légumes,
produits alimentaires, boissons, fournitures ...), rangement des
produits dans les réfrigérateurs et dans la réserve, manutention de
charges lourdes.
* Entretien des locaux et du mobilier, mise en place et rangement des
tables et des chaises, sortie des poubelles dans les conteneurs.
* Débarrassage des assiettes et des couverts une fois les plats
terminés, transfert des plateaux vers la zone de plonge, nettoyage et
dressage des tables pour préparer le service suivant.
* Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, utilisation du
lave-vaisselle, petite plonge si besoin, essuyage et rangement.
* Accueil des clients et installation à leur table, présentation du menu
et de la carte des boissons, prise des commandes, remise de conseils
personnalisés pour les guider dans leur choix.
* Mise en place de la salle, dressage des tables selon les règles, pose
des éléments de décoration, contrôle de la propreté de la vaisselle et
du linge de table.
* Suivi des stocks du bar, réassortiment en boissons (bières et divers
alcools ...), signalement des besoins d'achat au gérant.
* Nettoyage des verres durant le service pour garantir la bonne
continuité du service, utilisation du lave-vaisselle, essuyage et
rangement.
* Présentation du menu, accompagnement des clients dans le choix
des plats en tenant compte de leurs goûts, prise des commandes.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients,
participation à l'entretien courant des locaux et du matériel, tri des
déchets et sortie des poubelles.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
bac sciences d'ingénieur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
lycée d'excellence, ben guérir , maroc
|
|
sept. 2020
|
classes préparatoires sciences d'ingénieur
|
|
|
|
lycée les lombards , troyes
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|