|
Boucherie Bouches-du-Rhône (13) : 103 CV trouvés
Trier par :
OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I
|
01/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I - INTÉRIMAIRE PROMAN (MARSEILLE) AIDE-BOUCHER - BOUCHERIE DU QUARTIER"( MARSEILLE 3ÈME) AIDE-BOUCHER I - BOUCHERIE "INSAF" (MARSEILLE 3ÈME) - Le bon derroulement du fonctionnement des machines
|
Aptitudes professionnelles
|
26/03/2023
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département - Casino Haramous à Djibouti Chef Boucher - Supermarché Leclerc à Cran- Gevrier - CAP Boucher; Brevet de compagnon Boucher
|
SKILLS
|
02/04/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHERE - BOUCHERE BOUCHERE - BOUCHERIE TRADITIONNELLE JULIEN DIGNE LES BAINS CFA DIGNE LES BAINS - CAP BOUCHER
|
EMPLOYÉ BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR QUALIFIÉ
|
01/04/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR QUALIFIÉ - La Grande Boucherie du Redon, 13009 MARSEILLE EMPLOYÉ BOUCHER EN ALTERNANCE - La Grande Boucherie du Roy d'Espagne, 13008 MARSEILLE La Grande Boucherie de la Pointe Rouge, 13008 MARSEILLE Livreur - CFAR de Digne-les-Bains de L'Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat PACA, 04000 - CAP BOUCHER, formation en alternance; OBTENTION DU CAP BOUCHER
|
Artisan Boucher
|
25/01/2023
|
Tarascon (13150), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan Boucher - Boucherie O'FRERO, Eguilles I Second Boucher - Eden Bio, Halles de Nîmes Chef Boucher - Intermarché, Le Pontet 1 2008 - 2011ED, Les Angles - Apprenti Boucher
|
Employée Polyvalente
|
23/08/2022
|
Saint-Martin-de-Crau (13310), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie Champey Trinquetaille - Arles Caissière et Vendeuse - L'AMA Epicerie - Arles Plongeuse polyvalente - La boucherie des Alpilles - Saint Martin de Crau - Bilan de compétences; CAP Cuisine
|
Vendeur conseil stagiaire
|
03/07/2022
|
Tarascon (13150), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur conseil stagiaire - Magasin Okaïdi à Claira Vendeur en alimentation stagiaire - Boucherie Midi Viandes à Marseille - Bac pro Métiers de la Relation Client
|
Responsable
|
04/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable - Boucherie KARAGEUZIAN Marseille 01. France Boucher - Boucha / divers Mission d'Intérim Marseille 01, France Boucher - Boucher / Divers entreprke, Marseille 01. France Lyeee Monterand Marseille, France -
|
Merguez, Sauclsse,rotj,rota farci Brochette
|
07/01/2023
|
Plan-d'Orgon (13750), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BP BOUCHER Boucher - Boucher 2EME ANNEE Abattoir alazard et roux Boucher - Boucher 1EFtE ANNEE Boucherie le palmier Juif; Cfa Avignon - BP boucher; BEP
|
Employé logistique
|
24/01/2024
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé logistique - Entrepôt logistique décathlon - Bouc-Bel-Air (13) Employé polyvalent - Boucherie steak house - Bouc-Bel-Air (13) Stage en restauration - Côté Jardin - Bouc-Bel-Air (13) Lycée Georges Duby - Luynes (13) - Baccalauréat / Niveau bac
|
Domaine de compétence Gérante, Hôtesse de caisse, Vendeuse Commercial confirmée
|
02/05/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale Confirmée - Grande Hôtesse de caisse - Grande Distribution - BTS MUC Management des unités Commerciales
|
Assistante chef de projet événementiel
|
12/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante chef de projet événementiel - AOS Stage agent de transit - HBI Hôtesse de caisse et rayonniste - Auchan désirée clary Lidl pont de vivaux Boucherie Hervé Métro plus ETS Montréal - Bachelor transport international, commerce international et logistique
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
|