FILTRER PAR :
|
Boucherie Mauzé-sur-le-Mignon (79) : 22 CV trouvés
Trier par :
Responsable Laboratoire Boucherie
|
09/11/2022
|
Mauzé-sur-le-Mignon (79210), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Laboratoire Boucherie - Novoviande Préparateur Hautement Qualifié - Boucher Assistant Boucher - Novoviande EPB PARIS - CAP BOUCHER
|
COORDONNÉ E S D
|
24/05/2024
|
Cloué (86600), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître de cérémonie - Restaurant La Boucherie Assistant de direction - F Le Mans - CAP Serveur en restaurant
|
Formateur Boucherie
|
06/03/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formateur Boucherie - NSB PRO (Niort 79000) Responsable de franchise Boucherie Despi le boucher - Grand Frais (Mérignac 33700) Soubran 17 - Apprentissage Brevet Professionnel; Boucherie Rambeau et fils
|
CONTREMAITRE
|
11/12/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONTREMAITRE - BOUCHER Contremaitre - ARTEMISLIFT TECHNIQUE LIVREUR PRODUIT FRAIS - DELIFRESH RUNGIS EPB PARIS - CAP BOUCHER
|
Serveuse
|
10/01/2024
|
Fontenay-le-Comte (85200), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant La Boucherie à Fontenay Aide à domicile - L'ADAMAD Aide à domicile - A.O.D. à Lens - Titre Professionnel d'ASSISTANTE de VIE aux FAMILLES - ADVF CCP2 : Accompagnement de la personne dans les actes du quotidien avec AD COI FORMATION à L
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Responsable de L'établissement
|
25/07/2022
|
Aytré (17440), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de L'établissement - K Pizz Les Minimes Collège Pierres Mendes Frances - Assr2
|
Animatrice centre de loisirs
|
13/03/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Les Grands Ducs Animatrice centre de loisirs - La Mômerie Hôtesse de caisse boucherie - Unebio - BBA International, EXCELIA Group, formation bac +4
|
VENDEUR EN CHARCUTERIE
|
12/01/2024
|
Luçon (85400), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUR EN CHARCUTERIE - SUPERU ÉQUIPIER POLYVALENT/CHARGÉ D'ACCUEIL - MCDONALD CUISINER/CRÊPIER - PIZZERIA CRÊPERIE OKOUMÉ Lycée professionnel Valére Mathé - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / CUISINE
|
Assistant/contrôle qualité
|
01/12/2022
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auditeur / préleveur - AQCF (itinérant, siège 60110 Amblainville) Stage professionnel Assistante Qualité - Boucherie des éleveurs (32000 Auch) Assistante Contrôle Qualité - S.D.V Les Marchés du Monde (16100 Cognac) IUT Paul Sabatier - Auch - Licence professionnelle QSSA (Qualité et Sécurité Sanitaire des Aliments)
|
Ouvrier d'abattoir
|
30/03/2024
|
Saint-Fraigne (16140), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier d'abattoir - Sobeval (24) CFA des métiers Boulazac (24) -
|
Boucher
|
26/04/2023
|
Pompaire (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - La chevalerie Boucher - Boucher Leclerc Désossage, Parage, épluchage. Parthenay PARIS - CAP BOUCHER; Apprentissage sur Paris dans une boucherie traditionnelle
|
Esprit Commercial
|
09/04/2024
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Esprit Commercial - Plaisirs Fermier de Bressuire Responsable du Rayon - Leclerc Parthenay - CAP Boucherie
|
Autonomie
|
01/02/2023
|
L'Isle-d'Espagnac (16340), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
POISSONNIER - E.LECLERC POISSONNIER ASSISTANT DE FABRICATION BOUCHERIE - CARREFOUR VENDEUR EN CHARCUTERIE / TRAITEUR / FROMAGERIE - CARREFOUR - CQP BOUCHERIE - boucherie
|
Chef boucher
|
12/11/2023
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Intermarche Bordeaux, France Tourcoing - Formation interne; Français
|
|