Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/04/2023
CV modifié le : 26/04/2023
Dernière connexion : 27/04/2023
Coordonnées
********* *******

Adresse :
** *** ** ** *****
Pompaire (79200)
Email : ****.****.****@******.***
Port. : ************
Boucher, Confirmé
Référence : 1988610
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2023 Boucher
La chevalerie
Préparation des produits pour le marché.
Charcuterie / traiteur Gestion et organisation de la découpe du
Fenioux porc.
Missions exclusivement sur du porc.

janv. 2017 janv. 2020 Boucher
Boucher Leclerc Désossage, Parage, épluchage. Parthenay
Préparation et montage d'une vitrine.
Gestion du rayon traditionnelle.

janv. 2015 janv. 2017
La Grande Boucherie Désossage, Parage, épluchage. Colombe - Paris
Préparation et montage d'une vitrine.

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2017 CAP BOUCHER; Apprentissage sur Paris dans une boucherie traditionnelle - CAP
PARIS

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.