RECHERCHER

CV boucherie - Soultz-Haut-Rhin (68) - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Boucherie Soultz-Haut-Rhin (68) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Boucher Traditionnel

12/01/2023
Buhl (68530), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Traditionnel Leclerc à Logelbach
Boucher Traditionnel - Super U à Bollwiller
Apprenti Boucher - Boucherie du Centre à Wittenheim
UFA Roosevelt à Mulhouse - CAP Boucherie (Reconversion professionnelle)

Responsable boucherie charcuterie volaille

03/05/2023
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable boucherie charcuterie volaille - Colruyt retail france
Boucher - Boucher
Responsable de rayon boucherie volaille - Auchan
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - perfectionnement en allemand niveau A1+

Responsable boucherie

19/10/2022
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable boucherie - Volaille LECLERC
Responsable boucherie -
Responsable adjoint boucherie - Volaille
Mulhouse - Manager d'univers marchand

RESPONSABLE BOUCHERIE

12/09/2022
Anjoutey (90170), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de maîtrise - Groupe Auchan
Chef bouchermonoprix - Paris XVème
Charcutier - Traiteurétablissement BEY
- Service militaire

OUVRIER DE PRODUCTION

11/01/2023
Sierentz (68510), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
OUVRIER DE PRODUCTION - BUCHINGER VOLAILLES
VENDEUR PRÉPARATEUR BOUCHER - AGENCE INTTERIMAIRE
BOUCHER - BOUCHER ETALIER / GRAND FRAIS ST LOUIS
- MAITRISE BOUCHERIE

Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel

04/01/2024
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape
Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard
Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau
COLRUYT - CQP Boucher Vendeur

Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie

22/02/2024
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeur charcuterie boucherie - Leclerc Holtzheim
Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie - E. Leclerc Express à Holtzheim
Gérant de restaurant - Cacto restaurant - Lagos, Portugal
EAD Paris - Diplôme de l'Ecole d'Administration et Direction des Affaires en marketing et communication

Responsable /Vendeur en rôtisseries

18/04/2024
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable /Vendeur en rôtisseries - Les Rôtisseries nouvelles
Agent administratif saisonnier - Centre des finances publiques
Université de Strasbourg - Niveau DEUG Maths/Informatique

PROJET PROFESSIONNEL

28/02/2023
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprenti - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70)
Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70)
Apprenti Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur « Les deux Fermes » à Ehuns (70)
CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon (25) - Complémentaire Employé Traiteur

Boucherie

27/03/2024
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

Boucherie

30/03/2023
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

Boucher

07/07/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef boucherie/charcuterie trad - Monoprix
Boucher - Boucher
Charcutier - Auchan Illkirch
- CQP Manager de rayon

Vendeur

26/01/2024
Pompierre-sur-Doubs (25340), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeur - Boucher - Etalier
Vendeur - Boucher - Etalier
PARIS - Formation d'une semaine chez les MOF; Décoration de la viande et mise en valeur de celle-ci pour la vente

Préparateur

08/06/2022
Vesoul (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur - FILIAL Noidans les Vesoul
Préparateur de - Stellantis Vesoul - Vesoul
Stage en boucherie - Boucherie E.Normand - Vaivre et montoille 70000
Lycée des Haberges Vesoul 70000 - BTS NDRC

CHEF BOUCHER

24/10/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Boucher - Monoprix Strasbourg
Boucher - Boucher
Charcutier - Auchan Illkirch
- CAP Boucherie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - Soultz-Haut-Rhin (68) - BAC+4 , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.