FILTRER PAR :
|
Boucherie Aigues-Mortes (30) : 37 CV trouvés
Trier par :
Boucher
|
23/03/2023
|
Aigues-Mortes (30220), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher INTERMARCHE (HYPER) à LUNEL (34) Boucher - LECLERC à LUNEL ( 34 ) Boucher - BOUCHERIE GUILLAUD à NOVALAISE ( 73 ) CFA FONTANIL à SAINT ALBAN LEYSSE - CAP BOUCHER
|
Chef de rayon boucherie/volaille/stands
|
10/09/2024
|
Aubais (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère Immobilier Neuf - Montpellier Assistante commerciale - Immobilier Chef de rayon boucherie/volaille/stands - Les Halles d'Auchan Coignières Serbie - SHC (sciences humaines et communication)
|
Conseiller vendeur agréeur
|
01/03/2024
|
Saint-Laurent-d'Aigouze (30220), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller vendeur agréeur - Boucherie volaille systeme u Vendeur boucherie - Boucherie des marinas vendeur boucheriegrau du roi Agréeur fruits et légumes centrale achats - Boucherie des marinas vendeur boucheriegrau du roi - CAP cuisine
|
Préparatrice snakeuse
|
13/01/2024
|
Saint-Just (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice snakeuse - La Grande Motte Vendeuse et vendeuse poissonnerie - E.leclerc le Blanc Vendeuse boucherie charcuterie - Jérôme champion boucherie-charcuterie découpe CFA des métiers 36000 Châteauroux - Bac Pro Charcuterie-Traiteur Boucherie
|
Objectif de carrière
|
25/08/2024
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis De Cuisine - Cuisinier - Restaurant La Voile Bleue, France, Montpelier, La Grande Motte 34280 Formateur en cuisine - Ecole privé des sciences - En techniques d'Hôtellerie de technicien professionnel
|
EMPLOYEE COMMERCIALE EN BOULANGERIE
|
05/02/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYEE COMMERCIALE BOULANGERIE .CHARCUTERIE.FROMAGERIE - Interim Hérault Gérante Montpellier - Boucherie Franck *Co Responsable espace de vente traiteur - Boucherie du lez *Co-gérante Montpellier - CAP Cuisine option traiteur
|
VENDEUSE FROMAGERIE
|
26/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE FROMAGERIE - Halles Laissac - Montpellier (34) RESPONSABLE. D'ÉTABLISSEMENT TRAITEUR - Casa Mia - Montpellier (34) VENDEUSE BOUCHERIE - Eden Bio - Nîmes (30) Onestie (Roumanie) - BACCALAURÉAT - spécialité chimie
|
Directeur de Restaurant
|
31/10/2022
|
Aujargues (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE - Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)
|
Boucher
|
04/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarché Super, Mauguio (34130) Responsable Adjoint Boucher - Intermarché Super, Saint Gély du Fesc (34980) Boucher - Le Crès (34920) CFA, Nimes (30000) - Brevet Professionnel; Formation Boucherie en apprentissage
|
VENDEUR
|
18/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
VENDEUR POLYVALENT/STAGIAIRE - ZEEMAN Montpellier VENDEUR POLYVALENT/STAGIAIRE - BOUCHERIE ROYALE Montpellier - CERTIFICAT DE
|
Commis de cuisine
|
25/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Castelnau Le Lez Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Saint- Jean de Vedas Serveuse - Institut Privé - Cours de Barista
|
Libre-service - Traditionnel
|
27/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-Traiteur - Maison Renault Clapier/Jacou Boucher - Boucher - Goût du buf Libre-service - Traditionnel - Boucher (SBC) Paris - Formation Accords Mets Vins
|
QUALITES
|
09/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère en insertion professionnelle - Association APIJE, Montpellier Manager en restauration rapide - Lady Sushi, Lattes Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie, Dijon Camping La Petite Camargues, Aigues Mortes Afpa - CCP1 et CCP2 du TP de CIP
|
Adaptabilité
|
11/08/2024
|
Clapiers (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service / Chef de rayon liquide - Intermarché Avignon Employé libre service - Boucherie LS, frais) - INTERMARCHÉ Sotteville-lès-Rouen Réserviste - Rouen Lycée Jeanne d'Arc ROUEN - BAC TECHNOLOGIQUE STMG
|
PROFIL Directeur en Grande distribution
|
31/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Multisites restaurant - Groupe Courtepaille Directeur du restaurant - Boucherie de Terville (57) Directeur Cogérant - Restaurant de Arras (62) - Formation SST
|
|