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CV boucherie - BAC+3

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Mandataire immobilier

26/04/2024
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé commercial - Aldi Ploumagoar
Mandataire immobilier - IAD France
Employé libre-service - Calipro Lanvollon boucherie
- Institut de formation en soins infirmiers (1ère année)

Employée Polyvalente

22/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE
Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg
Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar
IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel

Manager des équipes

Il y a 1 h
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg
ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau
IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT

Boucherie

27/12/2023
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Boucherie - Superette Gabon Oyem
Université africaine des sciences Libreville; Gabon - Licence 1 de psychologie

Vendeuse en boucherie

22/01/2024
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en boucherie - Les merveilles de Berthe Brazzaville
Serveuse - La mandarine congo Brazzaville
- Licence en Droit privé

Responsable Boucher

29/12/2023
Grand-Couronne (76530), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucherie traditionnelle - Boucher
Boucher - Boucher
Boucher - Boucher
CFAIE Val-de-Reuil -

Projet dévelopment Franchise

07/01/2024
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rayon boucherie - VvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvLes Halles de l'Aveyron, ST-Gratien
99 - Oui

Projet dévelopment Franchise

26/11/2023
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rayon boucherie - VvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvLes Halles de l'Aveyron, ST-Gratien
Varsovie - Boucherie

CV MAYEUL GUITOU RESPONSABLE RAYON BOUCHER

17/11/2023
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE - SuperU La Fare les Oliviers
BOUCHER - Boucherie HERVE Marseille
BOUCHER - Groupe Carrefour HypermarchéHypermarché, Aix-en-Provence (13)
CFA COROT, Marseille (13) - CAP Boucherie

Animation en pâtisserie

09/02/2024
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Animation boucherie - Société Atresss, E. Leclerc Fécamp
Animation en pâtisserie - Société Atresss, Auchan Montivilliers
Lillebonne - Licence Responsable de distribution omnicanale

EMPLOYEE LIBRE SERVICE

12/01/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYEE LIBRE SERVICE -
HOTESSE DE CAISSE -
VENDEUSE EN BOUCHERIE -
Institut de Formation des Professionnels de Santé, Besançon (25) - Etude Soins Infirmiers

Employé commercial polyvalent

28/02/2024
Villieu-Loyes-Mollon (01800), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employé commercial polyvalent - ALDI Meximieux
Stagiaire en Gestion-Administration - Mairie de Villieu-Loyes-Mollon
Stagiaire en Boucherie Charcuterie - Boucherie Barbet Gilles
- Titre RNCP niveau 6 (bac +3/4)

Aprenti boucher

15/04/2024
Warcq (55400), Meuse (55), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aprenti boucher - Leclair jarny
Agent d'entretien et de production d'eau potable - Syndicat des eaux du Soiron Jarny
Boucher Stagiaire - Boucherie Maget Conflans-en-Jarnisy
- Formation extincteur et dea

Qualités - avenante

19/12/2023
Augy-sur-Aubois (18600), Cher (18), Centre-Val de Loire - BAC+3 -
Actrice - TNLA
Vie - Maray (41)
CEPROC PARIS - BTSA Productions Animales

Boucher

27/03/2024
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucheries Bernard
Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil
L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
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