Trier par :
Employée Polyvalente
|
22/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Vendeuse en boucherie
|
22/01/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie - Les merveilles de Berthe Brazzaville Serveuse - La mandarine congo Brazzaville - Licence en Droit privé
|
EMPLOYEE LIBRE SERVICE
|
12/01/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE LIBRE SERVICE - HOTESSE DE CAISSE - VENDEUSE EN BOUCHERIE - Institut de Formation des Professionnels de Santé, Besançon (25) - Etude Soins Infirmiers
|
Aprenti boucher
|
15/04/2024
|
Warcq (55400), Meuse (55), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aprenti boucher - Leclair jarny Agent d'entretien et de production d'eau potable - Syndicat des eaux du Soiron Jarny Boucher Stagiaire - Boucherie Maget Conflans-en-Jarnisy - Formation extincteur et dea
|
Vendeur en charcuterie
|
08/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - N'ice Cream Vendeur en charcuterie - Casino UFR Université de Bourgogne Dijon -
|
Employé commercial
|
30/12/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial - Franprix Paris Vendeur commercial - H M Kyiv, KV, Ukraine Paris8 Paris - Diplôme en méthodologie disciplinaire
|