FILTRER PAR :
|
Boucherie Annemasse (74) : 11 CV trouvés
Trier par :
Préparateur de commandes
|
23/02/2023
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Géant Casino Supermarché, Annemasse (FR) Plongeur - La Boucherie, Annemasse Agent de propreté - EDN PROPRETE, Annecy (FR) Lycée privé Saint-Joseph, Hazebrouck (FR) - Maturité professionnelle systèmes; électroniques et numériques
|
Ouvrier polyvalent
|
18/02/2024
|
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bonneville Alpa - Formation Hccp restauration
|
Abatteur boucher
|
26/10/2022
|
Mégevette (74490), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Abatteur boucher - Abattoir Mont et Vallée Vendeur boucherie - Intermarché saint jeoire Aide maçon - New bricks CFA du Chablais - CAP Mécanique
|
Cheffe bouchère
|
26/10/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe bouchère - Epicerie Fine Latina, Montréal, Canada Responsable de la charcuterie et gestion de la caisse - Bouchère et Charcutière Boucherie Aurélien, Paris 14 ème, France Intérimaire en boucherie - Bouchère et Charcutière intérimaire Work 2000, Île de France, France CFA Versailles, Versailles, France -
|
Cuisinier
|
20/12/2022
|
Marnaz (74460), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Ph8 ( cluses) Agent de cuisine - Hopital departemental duffresne ( la tour ) Agent de cuisine - Korien lys ( Thyez ) - Certifica Haccp
|
PROFESSIONNELLES
|
31/03/2023
|
Évian-les-Bains (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine - VVF, Evian-les-bains, FR Stage professionnel en boucherie - Boucherie Ferrand, Talence, FR Boucherie - Boucherie Bondaz (CORA), Publier, FR - Niveau certificat d'aptitude
|
Employé libre service
|
30/11/2022
|
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - NOZ Ouverture - CAP, BEP ou équivalents
|
Adjoint Responsable Boucherie
|
28/02/2024
|
Albertville (73200), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Boucherie - BOUCHER Boucher - Boucher - Culture Education Formation Individualisée : cadre de référence pour les langues
|
Boucher en Traditionnel
|
02/12/2023
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier - RANDY CHAPONOST 69530 Charcutier Charcutier - RANDY CHAPONOST 69530 Charcutier Saint-Genis-Laval 69230 Obtenue au CFA François Rabelais à Dardilly 69570 - CAP Boucher Boucherie Bellemin-Noël
|
Préparateur de commandes
|
01/03/2023
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Coop, Aclens suisse Cariste - Von Bergen, Onnens vd suisse - La sécurité au travail et la protection de la
|
Employé mise en rayon
|
08/11/2023
|
Saint-Savin (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé mise en rayon - E. LECLERC - Bourgoin-Jallieu (38) Vendeuse - Vival - Saint-Savin (38) Serveuse - Restaurant La Boucherie - Bourgoin-Jallieu (38) EFMA - Bourgoin-Jallieu (38) - CAP/BEP en Hôtellerie Restauration
|
|