27/04/2002 (22 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
01/03/2023
CV modifié le :
01/03/2023
Dernière connexion :
27/03/2023
Coordonnées
****
*************
Adresse :
** *** ******
Pontarlier (25300)
Email :
********@*******.**
Port. :
************
|
préparateur de commandes, Junior
Référence : 1976626
Expériences Professionnelles
déc. 2022
janv. 2023
|
préparateur de commandes
|
|
|
|
Coop, Aclens suisse
|
Chargement et déchargement de camions , produit surgelé, agroalimentaires,
|
|
août 2022
oct. 2022
|
|
|
|
|
Planzer transport, 1305 Penthalaz suisse
|
|
|
mai 2022
juil. 2022
|
cariste
|
|
|
|
Von Bergen, Onnens vd suisse
|
Préparateur de commandes avec chariot S1,S2,S3 , scanner les produit ,
stockage, réception, logiciel twist AS400, réapprovisionnements a l'aide du chariot
R5
formation securiman industrie,
|
|
mars 2022
avr. 2022
|
préparateur de matière
|
|
|
|
Hilcona, Orbe Suisse
|
poste sachant travailler seul, se basant sur les fiches de recettes a fabriquer .
suivre le Protocol
la peser des matieres
|
|
sept. 2021
janv. 2022
|
préparateur de commandes
|
|
|
|
IKEA, Saint-Quentin Fallavier
|
Préparation de commande a l'aide du transpalettes a conducteur porté scanne les
produits avec une tablette conditionnement
|
|
juin 2021
août 2021
|
préparateur de commandes
|
|
|
|
SCHENDER NEW LOG, Saint-Quentin Fallavier
|
préparation de commande scanner les colis à l'aide d'une tablette
|
|
avr. 2021
juin 2021
|
préparateur de commandes
|
|
|
|
DSV, Saint-Quentin Fallavier
|
Préparation de commande Charger et décharger les camions avec le gerbeur a
conducteur porter
|
|
sept. 2020
avr. 2021
|
préparateur de commandes
|
|
|
|
IKEA, Saint-Quentin Fallavier
|
Préparation de commande avec le transpalette a conducteur porter scanne les
produits suivre les directives du chef d'équipe
|
|
sept. 2018
juil. 2019
|
|
|
|
|
Boucherie Asloum
|
Réceptionner les carcasses de viandes Désossage, opération de découpe, mise
en rayon Renseigner les clients, prendre les commandes et encaisser le client.
Entretenir l'espace de vente et nettoyer le matériel
|
|
sept. 2017
juil. 2018
|
|
|
|
|
boucherie d'ORIENT, Villefontaine
|
Mise en place de banque réfrigérée Désossage de carcasse de viande Prendre
les commandes et renseigner les clients Nettoyage du labo et chambre froide
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
La sécurité au travail et la protection de la
|
|
|
|
|
|
avr. 2022
|
CACES SUVA S1 S2 S3 R1 R2 1A 1B 3A 3B; Manutention et chariot
|
|
|
|
Meyrin
|
|
sept. 2017
juil. 2019
|
CAP BOUCHERIE; EFMA , dont j'ai effectuer 2 ans de formation boucherie
- CAP
|
|
|
|
Centre d'apprentissage; EFMA, Bourgoin-Jallieu
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|