Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/04/2002 (22 ans)
Nationalité Française
CV créé le : 01/03/2023
CV modifié le : 01/03/2023
Dernière connexion : 27/03/2023
Coordonnées
**** *************

Adresse :
** *** ******
Pontarlier (25300)
Email : ********@*******.**
Port. : ************
préparateur de commandes, Junior
Référence : 1976626
Expériences Professionnelles
déc. 2022 janv. 2023 préparateur de commandes
Coop, Aclens suisse
Chargement et déchargement de camions , produit surgelé, agroalimentaires,

août 2022 oct. 2022
Planzer transport, 1305 Penthalaz suisse

mai 2022 juil. 2022 cariste
Von Bergen, Onnens vd suisse
Préparateur de commandes avec chariot S1,S2,S3 , scanner les produit ,
stockage, réception, logiciel twist AS400, réapprovisionnements a l'aide du chariot
R5
formation securiman industrie,

mars 2022 avr. 2022 préparateur de matière
Hilcona, Orbe Suisse
poste sachant travailler seul, se basant sur les fiches de recettes a fabriquer .
suivre le Protocol
la peser des matieres

sept. 2021 janv. 2022 préparateur de commandes
IKEA, Saint-Quentin Fallavier
Préparation de commande a l'aide du transpalettes a conducteur porté scanne les
produits avec une tablette conditionnement

juin 2021 août 2021 préparateur de commandes
SCHENDER NEW LOG, Saint-Quentin Fallavier
préparation de commande scanner les colis à l'aide d'une tablette

avr. 2021 juin 2021 préparateur de commandes
DSV, Saint-Quentin Fallavier
Préparation de commande Charger et décharger les camions avec le gerbeur a
conducteur porter

sept. 2020 avr. 2021 préparateur de commandes
IKEA, Saint-Quentin Fallavier
Préparation de commande avec le transpalette a conducteur porter scanne les
produits suivre les directives du chef d'équipe

sept. 2018 juil. 2019
Boucherie Asloum
Réceptionner les carcasses de viandes Désossage, opération de découpe, mise
en rayon Renseigner les clients, prendre les commandes et encaisser le client.

Entretenir l'espace de vente et nettoyer le matériel

sept. 2017 juil. 2018
boucherie d'ORIENT, Villefontaine
Mise en place de banque réfrigérée Désossage de carcasse de viande Prendre
les commandes et renseigner les clients Nettoyage du labo et chambre froide

Diplômes et formations
juin 2022 La sécurité au travail et la protection de la

avr. 2022 CACES SUVA S1 S2 S3 R1 R2 1A 1B 3A 3B; Manutention et chariot
Meyrin

sept. 2017 juil. 2019 CAP BOUCHERIE; EFMA , dont j'ai effectuer 2 ans de formation boucherie - CAP
Centre d'apprentissage; EFMA, Bourgoin-Jallieu

Compétences
S3, AS400
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.