30/01/1980 (44 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
31/03/2023
CV modifié le :
31/03/2023
Dernière connexion :
31/03/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
* ** ** *****
Évian-les-Bains (74500)
Email :
*******.********@*****.***
Port. :
************
|
PROFESSIONNELLES, Junior
Référence : 1984494
Expériences Professionnelles
juin 2022
oct. 2022
|
Aide cuisine
|
|
|
|
VVF, Evian-les-bains, FR
|
|
|
mars 2022
avr. 2022
|
Stage professionnel en boucherie
|
|
|
|
Boucherie Ferrand, Talence, FR
|
|
|
nov. 2021
mars 2022
|
boucherie
|
|
|
|
Boucherie Bondaz (CORA), Publier, FR
|
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
Plongeur
|
|
|
|
VVF, Evian-les-bains, FR
|
|
|
déc. 2019
avr. 2021
|
Employé polyvalent en boucherie
|
|
|
|
Boucherie Ferrand, Talence, FR
|
|
|
sept. 2019
oct. 2019
|
Plongeur
|
|
|
|
Reagir, Talence, FR
|
|
|
août 2019
|
Agent d'entretien des espaces verts
|
|
|
|
Reagir, Talence, FR
|
|
|
Diplômes et formations
|
Réception et vérification des produits livrés
|
|
|
|
|
|
|
Niveau certificat d'aptitude
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|