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Permis B
CV créé le : 28/02/2024
CV modifié le : 28/02/2024
Dernière connexion : 11/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Albertville (73200)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Adjoint Responsable Boucherie, Junior
Référence : 2086013
Expériences Professionnelles
mai 2023 Adjoint Responsable Boucherie
BOUCHER
Qualité : Aime être au contact du client. Organisé et Rigoureux
Mission : choisir ses carcasses de viandes, les découper, puis les préparer pour les vendre
aux clients. Il maîtrise les techniques qui permettent de désosser, dénerver ou dégraisser, et
l'art de ficeler un rôti. Commerçant, il conseille sa clientèle sur le choix des morceaux.

sept. 2022 Boucher
Boucher

sept. 2021 sept. 2022
COLRUYT ST PIERRE D ALVARD
Travailler en supermarché, je découpe les carcasses de viande, puis les prépare (en filets,
brochettes, rôtis, etc.) pour les vendre aux clients. Je maîtrise les techniques qui
permettent de désosser, d'énerver ou dégraisser, et l'art de ficeler un rôti.
Respecter la traçabilité des normes HACCP.

août 2021 sept. 2021 Boucher
COLRUYT ST PIERRE D ALVARD
Préparation de la viande pour la vente. Fabrication de saucisses...
Entretien du laboratoir.

mars 2021 avr. 2021 Stagiaire boucher
Méat Market Montmélian
Préparation de la viande, fabrication de saucisses... Entretien des locaux.
Contact avec la clientèle.

août 2020 août 2020 Ouvrier
Abattoir de Maurienne ST ETIENNE DE CUINES
Transformation de viande : bovins, ovins...
Maçon
Fibr'ethik ST PIERRE D ALBIGNY
févr. 2020 / févr. 2021
Différents travaux de maçonnerie, entretien des espaces verts...
Intérimaire
Déchèterie MONTMELIAN
août 2019 / févr. 2020

juin 2019 juil. 2019 Stage
BOUCHER Au saveurs d'Orient PONTCHARRA
Tri des déchets issus des collectes sélectives et oriente les matières triées vers les filières
de valorisation.
BOUCHER
Au saveurs d'Orient PONTCHARRA
juin 2019 / juil. 2019
Stage
Stage

juil. 2017 août 2017 chef boucher
Association Fort de l'Esseillons AUSSOIS
Surveillance des animaux puis transformation : abatage des animaux et traitement des
carcasses.

Diplômes et formations
juin 2019 Culture Education Formation Individualisée : cadre de référence pour les langues

DELF professionnel A1
Association Aider PONTCHARRA

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Centres d'intérêts
Voyage, Pratique du foot
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