FILTRER PAR :
|
Boucherie Plan-d'Orgon (13) : 17 CV trouvés
Trier par :
Boucher 1ERE ANNEE
|
27/10/2022
|
Plan-d'Orgon (13750), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher 2ENE ANNEE Boucher 1ERE ANNEE - Boucherie le palmier Prépare Cfa Avignon - BP boucher; BEP
|
Merguez, Sauclsse,rotj,rota farci Brochette
|
07/01/2023
|
Plan-d'Orgon (13750), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BP BOUCHER Boucher - Boucher 2EME ANNEE Abattoir alazard et roux Boucher - Boucher 1EFtE ANNEE Boucherie le palmier Juif; Cfa Avignon - BP boucher; BEP
|
Vendeuse en boucherie
|
02/03/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en boucherie - Intermarché I Guéret Vendeuse en boulangerie - Boul'Ange Koél I Châteauroux Employée polyvalente - La Halle I La souterraine I Stage Martin Nadaud I Bellac - Niveau bac : Technicienne bâtiment étude et economie
|
Étudiant en Management
|
15/07/2024
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Norauto Équipier polyvalent - Burger King Boucherie de rassuen - Easy cash Collège Alain Savary - Baccalauréat général
|
Employé Polyvalent
|
09/02/2023
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - BIOCOOP CONVENTION- PARIS 15 ÈME Employé Polyvalent Boucherie LS - HYPER UPERTUIS - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL GESTION ET ADMNISTRATION
|
APPRENTIE CAP BOUCHER
|
29/12/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER, INTERMARCHER VILLENEUVE SUR LOT BOUCHER - APPRENTISSAGE BP BOUCHER, INTERMARCHER SAINTE LIVRADE APPRENTIE CAP BOUCHER - BOUCHERIE GRANAY PONT DU CASSE CFA LA PALME AGEN - CAP BOUCHER
|
Employé logistique
|
24/01/2024
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé logistique - Entrepôt logistique décathlon - Bouc-Bel-Air (13) Employé polyvalent - Boucherie steak house - Bouc-Bel-Air (13) Stage en restauration - Côté Jardin - Bouc-Bel-Air (13) Lycée Georges Duby - Luynes (13) - Baccalauréat / Niveau bac
|
Employé de restauration rapide
|
21/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTISSAGE EN BOUCHERIE - CASINO SUPERMARCHÉ LA CIOTAT EMPLOYÉ POLYVALENT - SALADIN EPICES DU MONDE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE L'INDUSTRIE ET DU DEVELOPPEMENT DURABLE
|
Boucherie
|
07/08/2024
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucherie - INTERMACHE 03600 COMMENTRTY Stage - AVIA A71 Aire de l'allier 03170 DOYET PAUL CONSTANT 03100 MONTLUCON - Seconde Bac Pro Vente
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
Préparateur d e command e
|
14/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100 Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé
|
Préparatrice snakeuse
|
13/01/2024
|
Saint-Just (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice snakeuse - La Grande Motte Vendeuse et vendeuse poissonnerie - E.leclerc le Blanc Vendeuse boucherie charcuterie - Jérôme champion boucherie-charcuterie découpe CFA des métiers 36000 Châteauroux - Bac Pro Charcuterie-Traiteur Boucherie
|
Serveur de restaurant
|
23/08/2023
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant - Ibis centre-ville (Groupe Accor) Alès Apprenti en BTS management hôtellerie restauration - L'Atelier de Marie Alès Boucher - Boucher - CAP Boucherie
|
Adaptabilité
|
11/08/2024
|
Clapiers (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service / Chef de rayon liquide - Intermarché Avignon Employé libre service - Boucherie LS, frais) - INTERMARCHÉ Sotteville-lès-Rouen Réserviste - Rouen Lycée Jeanne d'Arc ROUEN - BAC TECHNOLOGIQUE STMG
|
VENDEUR
|
18/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
VENDEUR POLYVALENT/STAGIAIRE - ZEEMAN Montpellier VENDEUR POLYVALENT/STAGIAIRE - BOUCHERIE ROYALE Montpellier - CERTIFICAT DE
|
|