22/11/2002 (21 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le :
27/10/2022
CV modifié le :
27/10/2022
Dernière connexion :
27/10/2022
Coordonnées
****
******
Adresse :
** *********** ** ******** ***** ** ***** **** **********
Plan-d'Orgon (13750)
Email :
**********@******.***
Port. :
************
|
Boucher 1ERE ANNEE, Junior
Référence : 1934801
Expériences Professionnelles
mars 2022
|
|
|
|
|
ucher Legrand palais du Pospbore B
|
Découpe des carcasse. Préparation des reiti des merguez .mise en valeur et préparation de la vitrine conseil la clientèle .tenue de la caisse .hygiène et s
|
|
nov. 2018
juin 2019
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher 2ENE ANNEE
|
Abattoir aiazard et rouxMN
Préparer/eslescommandesproduits camésdesàpartir de ca
de découpe d'animaux de boucherie- Déso carcasus ou morceaux de coupe - Dég
Préparer As morceaux (bardage, ficelage) équipements mécanisés
|
|
nov. 2017
oct. 2018
|
Boucher 1ERE ANNEE
|
|
|
|
Boucherie le palmier Prépare
|
Découpe de carcasse ou morceaux de coupe/a vitrine
Merguez saucisses maison ficelage
Désosur des cuisses de poulet Préparation de roti farci de brochette
Préparation de commande Vente conseillé la clientèle
|
|
|
BOUCHER
|
|
|
|
BP BOUCHER Mame année BOUCHERIE la Sultanat Avignon
|
Préparation de la veine Vente ,lenue de caisse .Découpe de carcasse ou morceau . Transformation merguez maison saucisse maison .
Préparation de rotie maison.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juil. 2021
|
BP boucher; BEP
- BEP
|
|
|
|
Cfa Avignon
|
|
janv. 2017
sept. 2019
|
Apprentis Boucher
|
|
|
|
Cfa Salon de provence
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Année scolaire; Classe
|
|
|
|
Cig Fréderic Mistral
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
scolaire; classe Clg
|
|
|
|
rade. Mistral
|
|
sept. 2010
juin 2015
|
scolaire; classe
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
CAP BOUCXER - CAP
- CAP
|
|
|
|
CFA SALON DE PROVENCE
|
|
Compétences
morceaux, bardage, ficelage, Merguez, SauCISSeeel, rel fard BrOChettert
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|