Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/11/2002 (21 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le : 27/10/2022
CV modifié le : 27/10/2022
Dernière connexion : 27/10/2022
Coordonnées
**** ******

Adresse :
** *********** ** ******** ***** ** ***** **** **********
Plan-d'Orgon (13750)
Email : **********@******.***
Port. : ************
Boucher 1ERE ANNEE, Junior
Référence : 1934801
Expériences Professionnelles
mars 2022
ucher Legrand palais du Pospbore B
Découpe des carcasse. Préparation des reiti des merguez .mise en valeur et préparation de la vitrine conseil la clientèle .tenue de la caisse .hygiène et s

nov. 2018 juin 2019 Boucher
Boucher 2ENE ANNEE
Abattoir aiazard et rouxMN
Préparer/eslescommandesproduits camésdesàpartir de ca
de découpe d'animaux de boucherie- Déso carcasus ou morceaux de coupe - Dég
Préparer As morceaux (bardage, ficelage) équipements mécanisés

nov. 2017 oct. 2018 Boucher 1ERE ANNEE
Boucherie le palmier Prépare
Découpe de carcasse ou morceaux de coupe/a vitrine
Merguez saucisses maison ficelage
Désosur des cuisses de poulet Préparation de roti farci de brochette
Préparation de commande Vente conseillé la clientèle

BOUCHER
BP BOUCHER Mame année BOUCHERIE la Sultanat Avignon
Préparation de la veine Vente ,lenue de caisse .Découpe de carcasse ou morceau . Transformation merguez maison saucisse maison .
Préparation de rotie maison.

Diplômes et formations
sept. 2019 juil. 2021 BP boucher; BEP - BEP
Cfa Avignon

janv. 2017 sept. 2019 Apprentis Boucher
Cfa Salon de provence

sept. 2016 juin 2017 Année scolaire; Classe
Cig Fréderic Mistral

sept. 2015 juin 2016 scolaire; classe Clg
rade. Mistral

sept. 2010 juin 2015 scolaire; classe

juin 2019 CAP BOUCXER - CAP - CAP
CFA SALON DE PROVENCE

Compétences
morceaux, bardage, ficelage, Merguez, SauCISSeeel, rel fard BrOChettert
Compétences linguistiques
Français Courant
Arabe Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.