|
Boucherie : 62 CV trouvés
Trier par :
Job d'été
|
30/05/2024
|
Avoise (72430), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie - Charcuterie Berthier Chantenay-Villedieu Ouvrière en usine - LDC Sablé-sur-Sarthe Lycée Notre-Dame Le Mans (72) - DNB
|
Manager commercial boucherie
|
20/05/2024
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial boucherie - Casino ste Anne Responsable boucher - Marcel fils bio Cabriès - Formation tuteur B.A.C pro C.A.P Corot
|
FEMME DE MÉNAGE
|
24/05/2024
|
Boussy-Saint-Antoine (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE MÉNAGE - MOISSET, Vitry-sur-Seine AIDE À LA PERSONNE - Clamart GÉRANTE D'ENTREPRISE - Boucherie, Portugal CEFOP Saint-Pierre, Brunoy - Cours PSC1
|
QUALITE Volontaire Ponctuel Curieux Rigoureux Communication Travail en équipe Avenant
|
23/05/2024
|
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur - BE Audrerie, Tulle (19) BP Boucher; Campus de Groisy (74) - Brevet Professionnel; Formation en 2 ans
|
Responsable Boucher
|
29/12/2023
|
Grand-Couronne (76530), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie traditionnelle - Boucher Boucher - Boucher Boucher - Boucher CFAIE Val-de-Reuil -
|
Communicante avec un très bon sens relationnel, adaptabilité, autonomie,rigueur
|
03/03/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boucherie - Agente de conditionement manuel - Equipiere Mc Donald - - DEA
|
MANAGER Boucherie
|
02/11/2022
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER Boucherie - BOUCHER ALTERNANT Boucher - Grand Frais, Montpellier Gérant de Brasserie - Le MIAMI, Montpellier CFA Sète - CAP Boucher
|
Vendeuse en boucherie
|
23/10/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boucherie - La Boucherie d' Alex, Brest Vendeuse en épicerie fine - Le Chat et La Souris, Brest Mandataire immobilier - Safti, Brest Brest - Stage à la Cantine Numérique
|
Employé Commercial boucherie
|
15/11/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Commercial boucherie - H MEAT 95 Gonesse - Contrat Pro Employé commercial produits frais boucherie
|
Candidature spontanée en BOUCHERIE
|
25/07/2023
|
Channay (21330), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosse Découpe - M. Didier IMBERT / SUPER U Saintbodis (71) Responsable relation éleveurs - LE BUF ETHIQUE (21) Technicienne de production bovins viande - SICAREV COOP - section CIALY (89) CIFA Jean Lameloise (71) - CAP BOUCHER (formation pour adultes)
|
QUALITÉS
|
04/10/2023
|
Labuissière , Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE (AGENT DE MAÎTRISE) - BOUCHERIE CARREFOUR MARKET AUCHEL BOUCHER - BOUCHERIE CARREFOUR LIÉVIN BOUCHER BOUCHER - BOUCHERIE CARREFOUR LOMME BOUCHER - HABILITATION ÉLÉCTRIQUE BS BE
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Préparer une carcasse aux opérations de découpe
|
27/09/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'une boucherie - HOC Boucherie Saint-Etienne 42000 Saint-Etienne - Stage de perfectionnement métier boucher
|
BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION
|
04/08/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER TRADITIONNEL BOUCHER - BOUCHER LIBRE SERVICE BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION - Club Méditerranée Grèce - Polynésie - Certificat de préparation juré concours (C.A.P .Brevet professionnel Brevet maitrise)
|
Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage
|
13/10/2023
|
Plogonnec (29180), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire Manager - CARREFOUR CESSON (35) Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage - CARREFOUR QUIMPER (29) Boucher sur rayon traditionnel - SPAR SANARY/MER (83) ECOLE de la BOUCHERIE Parisienne; la Boucherie Bretaudeau à TAVERNY (95) - BEP boucherie en 1 an (5è de région); En alternance
|
|