|
Boucherie : 12 CV trouvés
Trier par :
Préparateur d e command e
|
14/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100 Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé
|
Boucher
|
17/12/2023
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
Charcutier boucher traiteur
|
16/12/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier boucher traiteur - Boucherie charcuterie traiteur Sauzeau puis OUvier Rocheie Boucher - Boucher charcuder / boucherie charcuterie traiteur Masteau Chatelaiiion - SRE'VET DE MAITRISE en C.harcuterie Traiteur -Chambre amies métiers
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
Agent polyvalent de restauration
|
28/11/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - EHPAD les cèdres, Beaux Serveur - Buffalo grill, Thiers Serveur - Buffalo grill, Issoire Riom -
|
BOUCHER
|
16/08/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Leclerc, Wattrelos Vendeur boucher - Traiteur Boucher - Henri boucher, Pérenchies Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
Boucher
|
15/09/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Henri boucher, Pérenchies 2020employé polyvalent - SARL Fruit d'or, Villeneuve d'Ascq Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
RECHERCHE
|
07/09/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère de Vente - CAMAÏEU TOULOUSE,FRANCE Employée Polyvalente en Restauration - FIVE GUYS TOULOUSE, FRANCE Employée Polyvalente en Restauration - LA BOUCHERIE LABEGE, FRANCE MBWAY LABEGE, FRANCE -
|
Équipière polyvalente
|
17/10/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente - Restaurant Quick de Quetigny (Dijon) Animatrice - Leclerc Fosses Chapelle En Serval Agent de production agro-alimentaire et Manutentionnaire - Boucherie de Colma, (BURKINA FASO) L'université de Bourgogne-Dijon - Master 2 Économie appliquée, parcours Économie et Gouvernance des Territoires (EGT)
|
EMPLOYEE DE CAISSE
|
10/05/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE DE CAISSE - CARREFOUR MARKET-VILLEURBANNE EMPLOYEE DE CAISSE - BOUCHERIE ANDREE VAULX EN VELIN EMPLOYEE LIBRE SERVICE - CAISSE MONOPRIX BROTTEAUX INSTITUT DES ETUDES JUDICIAIRES DE L'UNIVERSITE DE GRENOBLE; Centre régional de formation professionnelle d'avocats (CRFPA) -
|
Sérieuse Autonome
|
07/10/2022
|
La Ville-du-Bois (91620), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Licence en droit privé
|
|