|
Boucherie : 53 CV trouvés
Trier par :
MANAGER DE RAYON F
|
03/01/2024
|
Canéjean (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de maîtrise niveau AM2 - Monoprix Stand Technicien de fabrication - Assistant de fabrication - - Formation hygiène
|
Adjointe rayon stand
|
23/07/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère - Bouchère -Hypermarché Leclerc, Frouard (54) Vendeuse/gestionnaire rayon - Supermarché Match, Dombasle-Sur Adjointe rayon stand - Supermarché Match, Dombasle-Sur-Meurthe (54) - CQP Stand
|
Commis de cuisine
|
21/01/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33) Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
|
Intérimaire Boucher
|
07/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire Boucher - Charcutier Préparateur Vendeur - Option - Boucherie - C.A.P Boucher; Certificat d'aptitude professionnelle) Cfa d'Eschau
|
Management, commercial, gestion, autonomie, initiative
|
27/05/2022
|
Sauvagnon (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie/Charcuterie/Traiteur Lacoste à PAU Directeur CASH OI - PROMOCASH la Réunion. Sur les sites : Sainte Marie, Saint Pierre et Le Port Chef de rayon - BOF / METRO Tarbes, Pau, Nîmes et Cergy CMA PAU - CAP Boucherie
|
Géstionnaire RH
|
01/03/2024
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Géstionnaire RH - Résidence du Cercle Réseau OMERIS Hôtesse de caisse - Boucherie André Assistante Commerciale et Marketing - Orange Bleue Rillieux-la-Pape - Comptabilité Gestion Financière Budgétaire ; Droit ; Prospection Export ; Communication
|
Géstionnaire RH
|
01/03/2024
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Géstionnaire RH - Résidence du Cercle Réseau OMERIS Hôtesse de caisse - Boucherie André Assistante Commerciale et Marketing - Orange Bleue Rillieux-la-Pape - Comptabilité Gestion Financière Budgétaire ; Droit ; Prospection Export ; Communication
|
Boucher Préparateur
|
03/03/2024
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher CFMA de Tourcoing - Formation CAP Boucherie
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Contrôleur de commandes
|
14/11/2023
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
L'INSAV Bordeaux Lac - Obtention du CAP Boucherie
|
NETTOYEUR INDUSTRIEL
|
25/08/2023
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER HOMME TOUTES MAINS - CLINIQUE ST ROCH NETTOYEUR INDUSTRIEL - ISS Belgium - Formation CAP boucherie
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Ouvrier Boucher
|
11/01/2024
|
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Boucher - Boucherie du Vélodrome, Vanduvre-lès-Nancy Ouvrier boucher - Boucherie Centrale, Malzéville Conducteur d'engins agricoles - Meredine Farm, WA Australia - Brevet professionnel boucher (BP)
|
Responsable de zone
|
16/02/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de zone - McDonald's 2020Chef de cuisine - Les Amoureux Apprentie* Cuisinière - Les Amoureux - Auxiliaire vétérinaire
|
Boucher
|
23/01/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher / Grand frais / Mérignac Boucher - Bordeaux interim / Bordeaux Insav / Bordeaux lac - CAP Boucher
|
|