RECHERCHER

CV boucherie - BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Boucherie : 53 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

MANAGER DE RAYON F

03/01/2024
Canéjean (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de maîtrise niveau AM2 - Monoprix Stand
Technicien de fabrication -
Assistant de fabrication -
- Formation hygiène

Adjointe rayon stand

23/07/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Bouchère - Bouchère -Hypermarché Leclerc, Frouard (54)
Vendeuse/gestionnaire rayon - Supermarché Match, Dombasle-Sur
Adjointe rayon stand - Supermarché Match, Dombasle-Sur-Meurthe (54)
- CQP Stand

Commis de cuisine

21/01/2023
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33)
Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33)
Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33)
Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -

Intérimaire Boucher

07/06/2022
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Intérimaire Boucher - Charcutier
Préparateur Vendeur - Option - Boucherie
- C.A.P Boucher; Certificat d'aptitude professionnelle) Cfa d'Eschau

Management, commercial, gestion, autonomie, initiative

27/05/2022
Sauvagnon (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucherie/Charcuterie/Traiteur Lacoste à PAU
Directeur CASH OI - PROMOCASH la Réunion. Sur les sites : Sainte Marie, Saint Pierre et Le Port
Chef de rayon - BOF / METRO Tarbes, Pau, Nîmes et Cergy
CMA PAU - CAP Boucherie

Géstionnaire RH

01/03/2024
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Géstionnaire RH - Résidence du Cercle Réseau OMERIS
Hôtesse de caisse - Boucherie André
Assistante Commerciale et Marketing - Orange Bleue Rillieux-la-Pape
- Comptabilité Gestion Financière Budgétaire ; Droit ; Prospection Export ; Communication

Géstionnaire RH

01/03/2024
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Géstionnaire RH - Résidence du Cercle Réseau OMERIS
Hôtesse de caisse - Boucherie André
Assistante Commerciale et Marketing - Orange Bleue Rillieux-la-Pape
- Comptabilité Gestion Financière Budgétaire ; Droit ; Prospection Export ; Communication

Boucher Préparateur

03/03/2024
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher
CFMA de Tourcoing - Formation CAP Boucherie

Boucher charcutier

15/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg
Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch
Boucher charcutier vendeur - Simply
CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal

Contrôleur de commandes

14/11/2023
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
L'INSAV Bordeaux Lac - Obtention du CAP Boucherie

NETTOYEUR INDUSTRIEL

25/08/2023
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
BOUCHER - BOUCHER
HOMME TOUTES MAINS - CLINIQUE ST ROCH
NETTOYEUR INDUSTRIEL - ISS Belgium
- Formation CAP boucherie

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Ouvrier Boucher

11/01/2024
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Ouvrier Boucher - Boucherie du Vélodrome, Vanduvre-lès-Nancy
Ouvrier boucher - Boucherie Centrale, Malzéville
Conducteur d'engins agricoles - Meredine Farm, WA Australia
- Brevet professionnel boucher (BP)

Responsable de zone

16/02/2024
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de zone - McDonald's
2020Chef de cuisine - Les Amoureux
Apprentie* Cuisinière - Les Amoureux
- Auxiliaire vétérinaire

Boucher

23/01/2023
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher
Boucher - Boucher / Grand frais / Mérignac
Boucher - Bordeaux interim / Bordeaux
Insav / Bordeaux lac - CAP Boucher
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - BAC+6 et plus

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.