|
Boucherie : 22 CV trouvés
Trier par :
Employé commercial rayon boucherie
|
26/04/2024
|
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé commercial rayon boucherie - Hype r U, Challans Lycée Notre Dame, Challans - Actuellement en deuxième année commune aux ENV
|
Boucherie traditionnelle en milieu urbain
|
18/04/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie de la Métropole (GEG), Mérignac (33) Commercial - Surplex, Paris (75) Technico-Commercial - David Brown Santasalo, Lormont (33) CTM; École Supérieure des Carrières de l'Artisanat et des Métiers - ESCAM, Bordeaux (33) - Certificat Technique des Métiers; « Préparateur - Vendeur option Boucherie »
|
Stage
|
21/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Boucherie Charcuterie Super U Stage en Cuisine - Restaurant le Ryal à Rouen Bénévole en cuisine - CFA de Dieppe - Certificat Technique de Métiers Boucherie Charcuterie Traiteur
|
Compétence Préparation de commandes
|
22/02/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - Drive Intermarché 84500 Bollene Vendeuse Stage - Orchestra 84500 Bollene Surveillante - Lycée de l'Arc Orange - BAC STMG Gestion Finance
|
Vendeuse en boucherie
|
18/12/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en boucherie - Boucherie du marché Lille Conseillère de vente - Djeleba EL JADIDA, MAROC Faculté de pharmacie loos - Première année de médecine (PASS)
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Auj
|
29/02/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auj - Strasbourg, France BOUCHER et ADJOINT AU RESPONSABLE DE LA BOUCHERIE - Achenheim, France Eschau - France -
|
Ouvrier boucher
|
30/03/2024
|
Arès (33740), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier boucher - Leclerc - Arès ENSMV - Paris - BTS : mum
|
MANAGER DE RAYON F
|
03/01/2024
|
Canéjean (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de maîtrise niveau AM2 - Monoprix Stand Technicien de fabrication - Assistant de fabrication - - Formation hygiène
|
Géstionnaire RH
|
01/03/2024
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Géstionnaire RH - Résidence du Cercle Réseau OMERIS Hôtesse de caisse - Boucherie André Assistante Commerciale et Marketing - Orange Bleue Rillieux-la-Pape - Comptabilité Gestion Financière Budgétaire ; Droit ; Prospection Export ; Communication
|
Géstionnaire RH
|
01/03/2024
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Géstionnaire RH - Résidence du Cercle Réseau OMERIS Hôtesse de caisse - Boucherie André Assistante Commerciale et Marketing - Orange Bleue Rillieux-la-Pape - Comptabilité Gestion Financière Budgétaire ; Droit ; Prospection Export ; Communication
|
Boucher Préparateur
|
03/03/2024
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher CFMA de Tourcoing - Formation CAP Boucherie
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Contrôleur de commandes
|
14/11/2023
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
L'INSAV Bordeaux Lac - Obtention du CAP Boucherie
|
Ouvrier Boucher
|
11/01/2024
|
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Boucher - Boucherie du Vélodrome, Vanduvre-lès-Nancy Ouvrier boucher - Boucherie Centrale, Malzéville Conducteur d'engins agricoles - Meredine Farm, WA Australia - Brevet professionnel boucher (BP)
|
|