FILTRER PAR :
|
Boucherie Bac 4 Marseille (13) : 17 CV trouvés
Trier par :
Employé de restauration rapide
|
21/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTISSAGE EN BOUCHERIE - CASINO SUPERMARCHÉ LA CIOTAT EMPLOYÉ POLYVALENT - SALADIN EPICES DU MONDE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE L'INDUSTRIE ET DU DEVELOPPEMENT DURABLE
|
OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I
|
01/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I - INTÉRIMAIRE PROMAN (MARSEILLE) AIDE-BOUCHER - BOUCHERIE DU QUARTIER"( MARSEILLE 3ÈME) AIDE-BOUCHER I - BOUCHERIE "INSAF" (MARSEILLE 3ÈME) - Le bon derroulement du fonctionnement des machines
|
Préparateur d e command e
|
14/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100 Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé
|
QUALITÉS
|
11/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT AU RESPONSABLE - MAISON CANTINI FLANDIN (MARSEILLE) BARMAN - L'ENTRECÔTE (MARSEILLE) PLONGEUR - CAMPING MARVILLA (RÉGUSSE) CFA DE GAP (05) - CAP BOUCHER
|
Chef boucher
|
29/05/2024
|
Barbentane (13570), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - ANPE Boucher - Boucher Bigard Castres Boucher - Boucher Works 2000 Besançon Peporte Luxembourg - Boucherie; Maitrise Oct
|
Employé logistique
|
24/01/2024
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé logistique - Entrepôt logistique décathlon - Bouc-Bel-Air (13) Employé polyvalent - Boucherie steak house - Bouc-Bel-Air (13) Stage en restauration - Côté Jardin - Bouc-Bel-Air (13) Lycée Georges Duby - Luynes (13) - Baccalauréat / Niveau bac
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
SKILLS
|
02/04/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHERE - BOUCHERE BOUCHERE - BOUCHERIE TRADITIONNELLE JULIEN DIGNE LES BAINS CFA DIGNE LES BAINS - CAP BOUCHER
|
EMPLOYÉE EN BOUCHERIE
|
14/12/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE EN BOUCHERIE - SYSTÈME U SAINT MARTIN DE CRAU EMPLOYÉE POLYVALENTE - BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAD ET L.S - PRÉPARATRICE EN PRODUITS CARNÉS OPTION A (OVIN, BOVIN) - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BOUCHERIE; Brevet professionnel bou
|
Responsable Boucherie
|
26/06/2023
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - Responsable Boucherie - Carrefour market Boucher intérimaire - Gd intérim - Brevet de Maîtrise
|
Employé Polyvalent
|
09/02/2023
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - BIOCOOP CONVENTION- PARIS 15 ÈME Employé Polyvalent Boucherie LS - HYPER UPERTUIS - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL GESTION ET ADMNISTRATION
|
Boucher
|
14/07/2023
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Carrefour Market Six Fours Boucher - Carrefour Market Six Fours Préparateur de commande - Carrefour Market à Six Fours - BP Boucher
|
CUISINIÈRE EN COLLECTIVITÉ
|
12/04/2023
|
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - ORPEA Les Oliviers Apprentie - Bouchère - Lescure Viandes Cuisinière en stage - Restaurant Semi-gastro le Carlina - CAP Boucherie - CAP, BEP ou équivalent - Boucherie
|
Employée Polyvalente
|
23/08/2022
|
Saint-Martin-de-Crau (13310), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie Champey Trinquetaille - Arles Caissière et Vendeuse - L'AMA Epicerie - Arles Plongeuse polyvalente - La boucherie des Alpilles - Saint Martin de Crau - Bilan de compétences; CAP Cuisine
|
MANAGER BOUCHERIE
|
06/01/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE - LECLERC COGOLIN MANAGER DE RAYONS responsable boucher - CARREFOUR MARKET LIBERCOURT AUTO ENTREPRENEUR COMMERCANT DE CONFISERIE - CARREFOUR MARKET LIBERCOURT Cfa de tourcoing - CAP BOUCHER
|
|