|
Boucher Bretagne : 22 CV trouvés
Trier par :
PERSONNELLES
|
22/02/2024
|
Montreuil-le-Gast (35520), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Trad Super U Saint Aubin d'Aubigné BOUCHER - CAP BOUCHER ENITIAA NANTES - BTS IAA (industrie agro-alimentaire )
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
18/10/2023
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Gérant de boucherie - Charcuterie QUIMPERLE Responsable de rayon - Halles de MERVILLE LORIENT - Formation sur l hygiène
|
Boucher
|
01/09/2023
|
Vitré (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Aide Boucher - Les Jumeaux Les Lilas (93) Chef de chantier électromécanicien - Palamatic Brécé (35) CFA de Ploufragan (22) - Reconversion professionnelle - CAP Boucher; Formation SST
|
Boucher
|
24/11/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - «La bouche rit» Locmaria-Plouzané Apprenti boucher - «Boucherie Charcuterie Merrien», Halles Saint Louis - Brest Ifac Brest - CAP Boucher 1 an
|
Boucher
|
26/07/2022
|
Servon-sur-Vilaine (35530), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Scarabée biocoop Cesson Sevigne Apprenti boucher - Scarabée biocoop Cesson Sevigne et saint Grégoire Apprenti boucher - Aux 3 rochers Janzé - 35 Ker Laan - BP boucher
|
Boucher
|
07/04/2023
|
Neulliac (56300), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Intermarche pontivy Boucher - Morbihan Second Boucher - Boucher, carrefour à Inzinzac-Lochrist - CAP boucher
|
Boucher
|
29/03/2023
|
Neulliac (56300), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Boucher - Boucher, carrefour à Inzinzac-Lochrist Boucher - Boucher, Intermarché à Marigny le chatel Boucher - Boucher, Intermarché à Nogent sur seine - CAP boucher
|
Apprenti boucher
|
15/12/2023
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boucher - Intermarché Fougères Apprenti boucher - Ethnik Market - Nîmes École des métiers et de l'alimentation I EMA I - Vitré - Baccalauréat professionnel Boucherie
|
Organisé Dynamique Créatif
|
15/11/2023
|
Kerfourn (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher / Charcutier - Traiteur BIOCOOP CALLUNE Pontivy Chef boucher - SARL SALUT TERRE TOURS NORD Boucher second - SARL SALUT TERRE TOURS NORD - CAP Boucher Campus des Métiers de l'Artisanat Joué les Tours
|
Boucher LS
|
31/05/2023
|
Mohon (56490), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher LS - E.LECLERC LOUDEAC Second boucher - TRD et LS - Rohan (56) AFPA de SAINT - Saint-Brieuc (22) -
|
BOUCHER CHARCUTIER VENTE
|
04/05/2023
|
Cavan (22140), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER VENTE - FERME DE KERLEO BRAS Ploumagoar BOUCHER VENTE - BOUCHERIE MALLEDAN Louannec MANAGER RAYON BOUCHERIE - SUPER U Tregastel - CAP BOUCHER
|
Conducteur de ligne
|
09/03/2024
|
Châteaubourg (35220), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur de ligne - Lactalis Châteaubourg - Châteaubourg (35) Boucher - Boucher market Betton Boucher - Carrefour market Betton - CAP Boucher
|
Conducteur de ligne
|
12/12/2023
|
Châteaubourg (35220), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur de ligne - Lactalis Châteaubourg - Châteaubourg (35) Boucher - Boucher market Betton Boucher - Carrefour market Betton - CAP Boucher
|
Employé laboratoire et préparations bouchères
|
09/02/2024
|
Baud (56150), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé laboratoire et préparations bouchères - Ty Producteur Kervignac (56) Employé de restauration - Convivio, Baud (56) Aide-cuisinier - Charcuterie Traiteur Gascard, Baud (56) CFPPA Le Gros Chêne, Pontivy (56) - BP REA maraichage biologique
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
|