CV créé le :
31/05/2023
CV modifié le :
31/05/2023
Dernière connexion :
30/10/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* ***** ** ******** ********* *** *********** *********
Mohon (56490)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Boucher LS, Sénior
Référence : 1996742
Expériences Professionnelles
août 2022
mai 2023
|
Boucher LS
|
|
|
|
E.LECLERC LOUDEAC
|
|
|
sept. 2021
déc. 2022
|
|
|
|
|
CARREFOUR MARKET BREAL SUR MONFORT
|
montage du trad et vente, prise de commande clients.
|
|
sept. 2020
mai 2021
|
Second boucher
|
|
|
|
TRD et LS - Rohan (56)
|
|
|
juin 2017
janv. 2018
|
équipier incendie
|
|
|
|
SUPERU SAINT MEEN LE GRAND
|
- Informatique 1998 - Prise de parole en public 1998
-Secouriste, équipier incendie.
-boucher
E.LECLERC - Ploërmel (56)
|
|
janv. 2010
janv. 2014
|
|
|
|
|
LECLERC PONTIVY
|
|
|
janv. 2006
janv. 2008
|
Ouvrier
|
|
|
|
SAINT LERY
|
Utilisation d'un pousseur automatique, calibrage et vitesse de fonctionnement.
-Ouvrier
|
|
janv. 1992
janv. 2005
|
ADMINISTRATIF
|
|
|
|
EUROPIG JOSSELIN - Josselin (56)
|
ADMINISTRATIF: -hygiène, sécurité au travail -stockage -suivi des stocks -montage
rayon trad.
Nettoyage labo et matériel TECHNIQUE: -Désossage bœuf, veau, agneau et porc
-Épluchage bœuf et veau -tranchage bœuf, veau, agneau et porc -préparation culinaire
-vente et conseil aux clients.
|
|
oct. 1986
avr. 1988
|
GENDARME AUXILIAIRE
|
|
|
|
OBLIGATION MILITAIRE - Saint-Nazaire (44)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
|
|
|
|
AFPA de SAINT - Saint-Brieuc (22)
|
|
oct. 1995
|
TECHNIQUE DE DESOSSAGE
|
|
|
|
|
|
|
Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en TITRE PROFESSIONNEL de MANAGER
- BAC+2
|
|
|
|
AFPA - Rennes (35)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|