FILTRER PAR :
|
Boucher Gœrsdorf (67) : 11 CV trouvés
Trier par :
Préparateur Vendeur
|
27/02/2023
|
Gœrsdorf (67360), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur Vendeur - CTM Boucher - Boucherie du CORA à Haguenau Boucher - Boucherie du CORA à Haguenau Villeneuve-Loubet; KEOLIS Menton Rivera - IFA Mécanicien Poids Lourds
|
Apprenti boucher
|
31/08/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CTM Boucher; BORDEAUX ESCAM 25 ter rue du Cardinal Richaud -
|
Boucher charcutier
|
04/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Préparateur/Étalier
|
10/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - CAP Boucher Boucher - Boucher E. Leclerc - Geispolsheim Préparateur/Étalier - Boucherie Mad'Ina Daoudi - Strasbourg CFA Eschau - CAP Boucher
|
Employé
|
24/07/2023
|
Eckbolsheim (67201), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
|
Boucher - Hop'la Boucher rayon traditionnel - Super u lingolsheim Boucher - Maison Klein - Certificat M.R.T (Master Racket Tecnician) niveau 1
|
Boucher / vendeur
|
16/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher / vendeur - Ergalis Intérim 67300 - Schiltigheim Boucher / Vendeur - Intermarché 67205 - Oberhausbergen Boucher / Vendeur - E.LECLERC Express Hochfelden Centre de Formation Bernard STALTER Eschau - CTM Préparateur et Vendeur en Boucherie
|
Auj
|
29/02/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auj - Strasbourg, France BOUCHER et ADJOINT AU RESPONSABLE DE LA BOUCHERIE - Achenheim, France Eschau - France -
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
VOICI MON PROFIL
|
16/08/2023
|
Wasselonne (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIVA - Bachelor vins et spiritueux
|
Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon
|
25/10/2023
|
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH Trait d'union Consulting - Formation Management
|
|