FILTRER PAR :
|
Boucher Draguignan (83001 CEDEX) : 14 CV trouvés
Trier par :
Préparateur de commandes
|
09/11/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - ManPower Boucher - Lerda Boucher CFA des arcs / Saint maximin la sainte Baume / École supérieure de paris - CAP boucher
|
Chef boucherie
|
12/10/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Leclerc Cogolin Chef boucherie - Intermarche à Draguignan Chef secteur boucherie - Super U Veynes - Bepc, bac, cap boucherie
|
Atouts Sociable Méthodique Dynamique
|
12/02/2024
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHÈRE - BOUCHÈRE CARREFOUR Sainte-Maxime, France CHEF DE RANG - U SCALU Macinaggio, France ADJOINT EN PRODUCTION - MARIE BLACHÈRE Puget, France CFA DES ARCS Les Arcs, France - CAP BOUCHER
|
Manager Rayon Boucherie
|
20/02/2023
|
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Rayon Boucherie - Carrefour Contact /Fréjus Manager Rayon Boucherie - Super U / Saint -Raphaël Manager Rayon Boucherie - E. Leclerc / Montauroux - BTS M.U.C
|
Boucher
|
29/06/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher ADAM - Le Cannet (06) Cannes (06) - Bac
|
MANAGER
|
16/04/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Casino Grasse Manager adjoint boucherie - Centre E. Leclerc Saint Isidore NIKAIADIS (Nice) Manager boucherie et Espace Marché, adjoint du directeur de magasin - Supermarché Casino - (Paris 20) ENACO (Lille) - Responsable de rayon et unité commerciale
|
Chaîne du froid
|
24/11/2022
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER BOUCHER - BOUCHER BOUCHER - BOUCHERIE LA GOULETTE BOUCHER Boucherie - CAP BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents
|
Second Boucher
|
15/01/2024
|
Pourrières (83910), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Boucher - Système U | Pourrieres Boucher - Interim nation | Intérim Boucher Boucher - INTERMARCHE | Venelles CFA COROT | Marseille - CAP : Boucher
|
Employée Polyvalente au rayon BAZAR
|
08/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Polyvalente au rayon BAZAR - LECLERC SAINT RAPHAEL Employée Polyvalente - SUPERETTE SPAR EMPLOYÉE DE RESTAURATION (CUISINE, SERVICE) - DIVERS RESTAURANTS A LILLE (59) ET DANS LE VAR (83) - Baccalauréat Professionnel mention Secrétariat
|
Vendeur conseil formation
|
27/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plogeur en resturation - Palais de la mediterranee nice Assistant Avion Aéroport - Menzies Aviation France Sas Facteur - La Poste ST Barthélemy ECF - CACES 1 3 et 5
|
TÉLÉCONSEILLER
|
21/08/2023
|
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - AGENT DE SERVICE - SINER CHARGÉ DE CLIENTÈLE - DUACOM, DOUAI Ecole de commerce Pigier, Arras - FORMATION ASSISTANT MANAGER POINT DE VENTE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - commerce
|
Ambulancier
|
22/05/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambulancier - Corail ambulance Conducteur receveur - RTM Conducteur receveur - Ulysse : (Ouest métropole RTM) Ville-Pays : Ifa 13 Marseille, France - Diplôme : Diplôme d'état d'ambulancier
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
MANAGER BOUCHERIE
|
22/03/2024
|
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE - CHARCUTERIE, UEXPRESS VENELLE INTERIMAIRE - Supermarché marcel et fils MANAGER BOUCHERIE - Supermarché CASINO Montpellier nord S.A CASINO Lycée gourdan polignan - C.A.P BOUCHER
|
|