CV créé le :
24/11/2022
CV modifié le :
24/11/2022
Dernière connexion :
24/11/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** ****** ** ***** **** **** ** ** ****
Vallauris (06220)
Email :
***********@***.**
Port. :
************
|
Chaîne du froid, Sénior
Référence : 1942843
Expériences Professionnelles
févr. 2020
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER
|
Missions intérimaires
|
|
déc. 2019
déc. 2019
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER
|
|
|
août 2019
sept. 2019
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHERIE LA GOULETTE BOUCHER
|
|
|
juil. 2018
juil. 2018
|
BOUCHER
|
|
|
|
PPS INTERIM BOUCHER
|
remplacement au sein d'une grande surface en boucherie
traditionnelle avec conseil/ vente client et mise en
barquette
|
|
avr. 2018
juin 2018
|
boucher polyvalent
|
|
|
|
BOUCHERIE LA GOULETTE BOUCHER
|
cuissons, vente, encaissement, commandes...
|
|
juil. 2017
août 2017
|
BOUCHER
|
|
|
|
GD INTERIM (AUCHAN DE GRASSE) BOUCHER
|
|
|
janv. 2017
juil. 2017
|
BOUCHER
|
|
|
|
SAVEUR DE L'ORIENT BOUCHER
|
|
|
mars 2014
nov. 2015
|
BOUCHER
|
|
|
|
KEOPS BOUCHER
|
Contrat CDD. Préparation, Réception de la marchandises.
Nettoyage du plan de travail ( Hygiène irréprochable )
|
|
janv. 2012
août 2013
|
BOUCHER
|
|
|
|
LECLERC BOUCHER
|
Contrat CDD. Détailler, trancher ou hacher des piéces.
Prendre des commandes.
|
|
janv. 2001
sept. 2012
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHERIE AYADI BOUCHER
|
Contrat CDD. Manipulation de la viande, Élaboration
artisanale, découpage, désossage,... Conditionner divers
pièces de viandes.
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
CAP BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
Boucherie
|
|
juin 1998
|
LITTÉRATURE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Littérature
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|